Воронеж

Все отзывы о кинотеатре в Воронеже «Синема Парк Центр Галереи Чижова»

ЮЮ Ч
8 марта 2023

Кинотеатр хороший, а люди свиньи невоспитанные. Приходят на полчаса позже, а потом ищут места всех тревожа в темноте. Быдлятина одним словом, неуважение полное к остальным посетителям.
А кинотеатр отличный и персонал приветливый.

Максим Царегородцев
12 февраля 2023

Гардероб не работает. Полотно экрана было волнами. Кресла с большими пятнами.

Nat Nat
2 февраля 2023
Кинотеатр стал отвратный....

Грязные: кресла, подстаканники,полы; персонал мягко говоря не доброжелателен. Во время фильма по залу гуляют и разговаривают какие-то малолетки, видимо дети сотрудников.

ДИАНА НОВОКЩЕНОВА
9 октября 2021
Будем пока ходить в другие кинотеатры.

Были с ребёнком в кинотеатре Синема в ГЧ зал 9. Зал грязный и не опрятный, может за полом ещё и смотрят, а вот кресла затертые, пыльные, с такими серыми пятнами, на верхних частях кресел песок от ботинок, неприятно сидеть, ещё и подстаканники жудкие, очень грязные, с остатками пищи и налипшей грязью. Ещё хочется написать про экран, что за полоски на экране, почему изображение слегка разматое, особенно когда транслируются светлые моменты фильма. Есть фото, но не знаю как прикрепить.

Тимофей Недошкуло
14 августа 2021
Кинотеатр понравился

Кинотеатр хороший! Вкусная попкорн, удобные кресла, опрятный зал, короче все супер!

11 июля 2021

11.07.2021 , зал 5 , зал отвратительно грязный , кресла , пол , жесть просто , на ферме чище 🤢🤢🤢.

ДАНИЛА СЕЛЕНЯ
20 июня 2021
Фильм ИДЕАЛЕН!!!!!

Сам фильм крутой... НО! Очень сильно лагало в начале и в конце правда это могло быть совпадение но очень огорчился в CINEMA PARK Галерея Чижова 5 зал...

Nazira Madraimova
25 апреля 2021

Очень злит реклама!!!! 30 мин вынужден смотреть рекламу! Почему кто то должен решать, что 30 мин за твои же деньги ты должен смотреть рекламу, и почему не предупреждют на кассе, что ожидается реклама?! Очень плохо плохо, предвзятое отношения к людям не уважения к зрителям

Пользователь Афиши №4192031
16 января 2020
Персонал не квалифицированный.Не знает своей работы.

Сам кинотеатр хороший,но вот случай.....купила вчера попкорн, и оказалось,что он переодически попадался со вкусом плесени, и сам не особо отличался свежестью. Естественно выброшенные деньги и испорченное настроение.После сеанса подошла к девушке,которая продала его и вежливо объяснила ситуацию. На что услышала,что этого не может быть,что она конечно передаст варщику....Я была удивлена. Мне совсем не это хотелось услышать.....

Ирина Качиашвили
3 января 2020

Реклама надоела по телевизору, хотелось от нее отдохнуть и просто посмотреть фильм, не угадали пришлось 30 минут потратить перед сеансом на ее просмотр, причем реклама повторяет то, что и по телевизору, как то не очень хочется за свои же деньги еще и 30 минут рекламу смотреть.

Ivan Lozinov
27 декабря 2019

Неадекватное количество рекламы перед сеансами (именно рекламы, а даже не трейлеров). 25 минут перед детским сеансом просидели пялясь на всякую чушь. За такое наоборот приплачивать надо, а не деньги со зрителей брать.

Лена Корешова
23 декабря 2019

За месяц была в вашем кинотеатре дважды и оба раза на рекламу свет гасят, звук делают максимально громким и она длится... 20-25 минут!!!! Вы серьёзно??? Звездные войны идут 2.20 и провела сидя 2.45!!!, то есть я заплатила деньги за кино и за рекламу??? Владельцы совсем бедные, чтоб так делать?? Ходить в это место на кино больше нет желания от слова совсем! Это элементарное неуважение к посетителям.

Vl Zh
8 декабря 2019

Сегодня был на Джуманжи с ребёнком. Начало фильма в 12:15. Ехали на такси, чтобы успеть. Все привыкли к примерно 10 минутам рекламы, есть возможность чуть опоздать, нормально. Но, в итоге, до 12:40 шли анонсы!!!И часть не по одному разу!!! Возмутительно, так просто нельзя издеваться над зрителями, тем более, над детками.

Галина Федяинова
19 июня 2019
РЕКЛАМА ШЛА 40 МИНУТ, ребенок вымотался

Были с ребенком на Дом.жив2. Скидка это конечно хорошо, но РЕКЛАМА ШЛА 40 МИНУТ, ребенок вымотался и сидеть до конца уже было тяжело и не в радость. Хотя бы тогда в детских писали реальное начало.

Диана Бердникова
18 февраля 2019
Позорище и девочки-воры!попросила поставить букет на время фильма сотрудниц,вернули с меньшим числом

Парень подарил букет из 11 роз,а забрала 10.штук..

Кристина Серяпина
21 мая 2018
Тихий звук и хамоватые уборщицы.

Сегодня меня подрасстроил синема.Обычно ходим туда только в аймакс, претензий не было,а сегодня пошли на обычный 2д сеанс в 6 зале. На протяжении всего фильма,звук был очень тихий,настолько,что было слышно жевание чипсов на соседнем ряду.А как только начались титры,яростно ворвались уборщицы с требованием выйти из зала и начали бегать по рядам,что меня,как человека смотрящего сцены после титров,очень разозлило и изрядно испортило настроение после фильма. Т.е если не платишь в разы за качество,то получаешь его отсутствие?

Елена Волшебница
6 августа 2017

Кинотеатр стал ужасным! Рекламу крутят перед фильмом по 30-40 минут. А теперь еще, когда вы идете в кинотеатр, не факт, что фильм досмотрите до конца. На середине фильма могут отключить электроэнергию и отменить сеансы, в то время когда во всем ГЧ электричество ксть.

Евгений Мальцев
21 марта 2017

Очень испортилось мнение о кинотеатре в Галереи Чижова, сегодня хотели пойти в ваш кинотеатр на фильм о "Конге" и какое наше было удивление,что помимо билета 270 руб нам надо было приобрести очки 3д в кассе и потом таскать их с собой при следующем посещении. Что же это за такие очки волшебные и очень дешевые и какое будет качество изображение в них? Где написана информация о платных очках?Попахивает разводом, в итоге испорченное настроение и вечер. Позор вашему кинотеатру, мы больше ни ногой к вам!

Drezru Дзержинский
28 февраля 2012

Хороший новый кинотеатр, радует возможность бронирования билетов, хороший выбор фильмов, удобные кресла.

Из минусов - поп-корн дороже, чем в других кинотеатрах города :)

Valeroz
7 января 2012

Отличный кинотеатр, понравилось решение с пуфиками, но тут жирный минус это слишком высокие перегородки между рядами, когда смотришь с пуфика на экран то половина экрана закрыта перегородкой. Хороший звук и плохая звукоизоляция между залами, весь фильм слышал посторонний звук из соседнего зала.

ppgruvn
23 августа 2011

Конечно, кинотеатр порадовал и красотой, и удобством в залах, и скидками для учащихся, студентов и даже пенсионеров, а также тем, что можно бронировать билеты, не выходя из дома. Вот только хотелось бы, чтобы во время бронирования билетов, отражались скидки на те фильмы, на котороые они распостраняются. А так все замечательно.

Андрей Косенко
2 января 2011

Очень порадовала возможность бронировать билеты по интернету, удобно, что касса для брони отдельная, что выкупать надо за 30 минут. В целом кинотеатр достойный. Если бы не "человеческий фактор" - во время сеанса в зале зажгли свет на пару секунд (ну попутали выключатель стрелок "выход"), стрелки "выход" горели по бокам экрана с такой яркостью, что засвечивали нижних 2 м. экрана, да к тому же выход был не там куда стрелки указываю - нафик они нужны? На другом сеансе на протяжении всего мультфильма права 1/10 часть экрана была не в фокусе.
Очень надеюсь, что в будущем данные огрехи будут исправлены....