Нижний Новгород

Положительные отзывы о кинотеатре в Нижнем Новгороде «Империя грез Сормовский»

Андрей Зайцев
4 января 2019

Спасибо большое сормовскому кинотеатру за обслуживание. Часто ходим семьей на разные кинопремьеры , персонал отзывчивый и очень приятный. Особенно выражаем благодарность девушке в белой кофточке вроде бы зовут Наташа . Обходительная, отзывчивая и готова в любой момент придти на помощь. Рекомендуем.

Михаил
29 июля 2015

"Решала-2"
1. Наш фильм очень ждет молодежь по всей России, в том числе и в (ваша местность). Такой сибирский проект впервые выходит широко в прокат по всей России.
2. С нами уже работают кинотеатры в таких городах, как Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Ржев, Омск, Владивосток, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Белово, Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Иваново, Прокопьевск, Якустк, Спасск-Дальний, Ангарск, Красноярск, Москва. Также фильм берут в прокат кинотеатры Казахстана. Мы продолжаем вести переговоры с кинотеатрами в крупных городах Сибири, Дальнего Востока, центральной части и на юге России.
3. Просим Вас попробовать взять наш фильм в прокат, поставить для начала 3 сеанса. Посмотрите динамику зрительской активности.
4. В свою очередь, мы гарантируем проведение рекламной кампании. Мы обязательно договоримся с телекомпанией (местная популярная телекомпания) о трансляции видеороликов, с радио (местное популярное радио) о прокате аудиороликов. Готовы к выпуску 100 000 флаеров, 1000 афиш А3. Флаера будем распространять в проходимых местах, на массовых мероприятиях. Афиши расклеивать в ночных клубах, кафе, остановках, в общественном транспорте. Будет реклама в социальных сетях, особенно «ВКонтакте» в популярных местных пабликах.
5. Первую часть фильма «Решала» про двух братьев посмотрело 5 миллионов зрителей.
6. Вы ничем не рискуете, взяв нас, если не пойдет зритель, то можно всегда убрать сеансы. Но мы гарантируем, что будут зрители идти в ваш кинотеатр, именно на «Решала-2». Потому что, фильм российский, жизненный и его очень ждут. Можно в летний сезон получить хорошую прибыль!

Максим Дедов
24 декабря 2013

Кинотеарт хороший, на твердую четверку тянет! Правда после просмотра фильмов часто болит голова, видимо из-за громкого звука. Понравилось последнее посещение, был последний раз давно, после ремонта вид стал совершенно другой, приятная современная атмосфера, удобные диванчики, которых до этого не было. Удобство покупки билетов, не приходится стоять в фое, всё как у людей!

Дмитрий Шишкин
13 апреля 2013

Хороший кинотеатр. Всегда в нем смотрю интересные премьеры. Сиденья, звук и вообще сами залы отличные!

Cаня
9 февраля 2011

Да, так же как и Леха поддерживаю, что кинотеатр хорош!!! Все просмотренные в нем фильмы завораживают на большом экране! акустическая система тоже класс! в общем кинотеатр крут!!! wi-fi на халяву, на 1 этаже расположены игровые автоматы и мини буфет.
В соседнем крыле здания расположен супермаркет spar
Приходите и наслаждайтесь!!!
домой уйдете довольными и полными хороших воспоминаний!!!
А да фильмы показывают как в 3D так и в обычном режиме

Алексей Петров
22 февраля 2010

В этом кинотеатре один большой, один малый зал. На первом этаже есть бар, игровой зал. Удобное обслуживание, цены средние. Вобщем кинотеатр хороший, а недавно появился 3D!
Также халявный Wi-Fi!
Рядом с кинотеатром есть ночной клуб "Hollywood", там выступали известные люди - Дима Билан, Михаил Задорнов, Леонид Ярмольник и т.д.