Открытие катка в декабре 2024года: БЕЗОБРАЗНО! Основная и самая посещаемая(любимая!) часть катка вдоль набережной закрылась и строятся 2хэтажные стеклянные сооружения никому(кроме тех кто на этом наживается) не нужные! Лёд кривой(заливщики льда люди из ср.азии видимо первый раз в жизни увидели лёд!),заборы покрашены перед открытием - практически все посетители перепачкались не засохшей краской! огромные очереди - из всех павильонов работал только крохотный 2ой! Охрана пропускает посетителей в раздевалку(!) ровно в 10:00 а не хотя бы на 5 минут раньше чтобы переодеться! По сравнению с прошлым сезоном 2023-2024 года персонала на приёме сумок с обувью стало в разы меньше - было 4-5 приёмщиков(справлялись с трудом) теперь ОДИН ! Но то что произошло 24 декабря 2024 года ни в какие рамки не лезет! Какой то "очень вумный" админиСРатор дал распоряжение - в камеру хранения(в ячейки) принимать только обувь! Без сумок! Т.е, пришёл на каток(за не малые,однако деньги!) обувь сдал а сумку из под коньков вешай себе на шею и катайся с "удовольствием"! НО(!) мало того что на объявления об сим во всех павильонах на красных табличках развесили(денег то не жалко на идиотизм) так ещё и на английском сей бред продублировали! Чтобы господа иностранцы(коих не мало на каток этот ходит) видели что в России - ИДИОТЫ ! Об этом обязательно будет будет написано отдельное письмо в ФСБ(и в прокуратуру) о подрыве национального престижа и дискредитации государства!
Руководству Парка необходимо срочно решить вопрос с некомпетентными(и не умными) работниками !
Я не умею кататься на коньках. Поэтому для меня было целым испытанием по преодолению себя посещение катка, но это явно того стоило. Я бы отметила, что выход на лёд не особо удобный, причём в месте, где именно начинается лёд, очень много снега, целые кучи, и сквозь эти кучи нужно пытаться пробраться. Спасибо большое моей подруге за её стальные нервы и постоянную поддержку, ибо она была единственной, кто смог вывести меня на лёд с моим-то страхом. Лёд ровный и места много для того, чтобы можно было кататься с комфортом, да и к тому же довольно-таки комфортные коньки дают в аренду. Кроме того был и очаг, где можно погреться, а также много различных "лавок" с едой и напитками. Отдельное спасибо за удобные поручни по периметру всего катка. Атмосфера там превосходная и для меня он навсегда будет связан с приятными воспоминаниями.
На прошлых выходных я таки смогла вытащить свою подругу на каток, выбирали мы каток такой, чтобы он был просторным, не было столпотворения и толкучки, где можно было бы в процессе катания перекусить или выпить горячего напитка в случае, если бы замерзли, в общем, этим катком оказался парк Горького. Цены там не кусаются, в дневное время 650 рублей, тем более по выходных, у нас коньков не было, поэтому мы брали в прокат, это езе +400, итого 1050 рублей с человека. Неплохая цена за центр Москвы и за качественный каток. Покатались мы мало, так как подруга только училась стоять на коньках, но сам процесс понравился, каток ровный, правда коньки тупые, а чтобы заточить - дополнительная плата, неплохой бизнес, однако, хаха.
По всему катку много заведений, где можно и погреться, и выпить глинтвейн и даже поесть. В общем, в следующий раз побудем подольше, чтобы обкатать весь каток полностью.)
Сам каток хорош.
Но звуковое сопровождение в зоне катка, просто отвратительное. Как будто попал в клуб кому за 70.
Хочется динамики, ведь на катке в основном молодёжь. А выйдя на лед от музыки клонит в сон.
Я ничего не имею против музыки из советских кинофильмов 60-70 годов и симфонических оркестров. Но они уместны для вечерних прогулок в парке, а не для катка.
Отвратительно :(
Купили электронные билеты, простояли больше часа в очереди в КАССУ чтобы их обменять. Очередь практически не двигалась. Навигации ноль, организация безобразная. Желание кататься пропало где-то через полчаса этого безумия.
В итоге замерзли, попытались сдать билеты, что оказалось невозможным.
Пришлось билеты продать другим посетителям, надеюсь им понравилось :)
В общем, не ожидал такого от ПГ.
Ездили на каток 3.01.2015, билеты купили онлайн ( с комиссией за онлайн), чтобы их получить/ обналичить отстояли в очереди 15 минут. На вопрос " в чем плюсы электронного билета?" кассир честно нам ответила: " ни в чем, вы просто платите больше и также стоите в очереди" , не приятно было, чувство лоха не покидало.
Помимо этого, на самой кассе для выдачи онлайн-билетов не написано, что там только выдача, поэтому в очередь вставали и покупатели, которым, отстояв свое, приходилось слушать, что "в этом окошке они не могут купить билет" и идти ждать своей очереди у соседнего окошка.
Грустно, что организаторы массового мероприятия "каток" с большей ответственностью подошли к его оболочке (дизайну касс, указателей и объявлений), а не к содержанию ( удобству для пользователей).
Совок. 30 лет спустя...
Первый раз мы не попали - 45 минут в кассу, замерзли, развернулись и пошли домой. Второй раз были умнее - пошли в интернет купить билеты. Купили, и не только билеты но еще и ячейку и комплект детской защиты. Порадовались! Ничего не предвещало... Пришло подтверждение со схемой - пришлось идти в дальний павильон, ну да ладно, что не сделаешь лишь бы в очереди не стоять. И тут началось...
Про парковку все понятно и так, попасть трудно, хотя места вокруг навалом. Потом пришли к павильону и выяснилось - не важно, что через и-нет билеты, всё равно надо в кассу стоять - отвалите еще 30 минут в дополнение к 40 что бы заехать на парковку. Причем в этой кассе кроме интернета еще и возвращают залоги за коньки... В окошке сидит неспешная бабушко-тетушка и одним пальцем в ноутбуке неспеша набивает код из электронного билета. Получилось забавно - она говорит нам, у вас детская зашита не оплачена, давайте налом 500 рублей. Я говорю: каким налом - вот по почте подтверждение. Она говорит или налом или валите. Я говорю - а старший где? А старший на кассах у главного входа. В итоге взяли все без защиты - оплаченные деньги сгорели. Лед неплох только первый час или в малолюдных местах, в остальном народу много и его убивают быстро. Везде очереди, персонал не особо приветлив. Ну и напоследок за парковку заплатили 400 руб, хотя катались чистого времени где то 1,5 часа. Сумма - 2000 билеты + 400 парковка на троих, три очереди (1,15 часа - парковка, касса и ячейка). Удовольствие получили море, но это благодаря льду, настроению и терпению - все остальные: дорого, хмуро и бездарно. Больше не пойдем. Собянин - хватит строить самое-самое, начни уже просто строить и организовывать для людей
Отличная схема дорожек катка, главное преимущество на фоне других (круглый стадион пфф)! Плюс музыка - на мой взгляд шикарный выбор, н е современная попса, а атмосферная, я в восторге! Залог теперь 1500р - сам прокат получается бесплатным - что феноменально на фоне остальных катков, что просят по мимо денег еще и документы в залог.
Пожалуй самый лучший массовый каток города.
Были с девушкой в пятницу вечером, с 17:00 до 21:00 (больше не смогли). Очередь не заметили, коньки были свои. Все устроило - быстро, электронно, удобно. Неприятный момент - какая-то совсем неприветливая девушка попалась за стойкой. Такое ощущение, что платят им копейки. Ну да ладно, приехали кататься, а не с девушками за стойками общаться.
По началу лёд шикарный - гладкий, скользящий, скорость - супер! Конечно, со временем народ накатывает, и лёд портится, но в целом он становится просто таким же, как и на большинстве других катков. Колдобин и ям мы с девушкой на нём не увидели и не испытали. Только следы от коньков других людей.
Количество людей: оптимально. Каток довольно большой, поэтому большое количество людей не казалось таким уж и большим. Опять же, я сравниваю с другими катками, на которых был - концентрация людей на квадратный метр примерно такая же. Есть на катке одно проблемное место, право, где всегда много народу, но оно довольно не большое, и его спокойно можно пропустить и ездить не по стандартному кругу, а по какому хочется.
Цены: я считаю, что цены на билеты оптимальные, если идти на каток на 2 часа и более. Мы заплатили 400 рублей каждый (как студенты) за 4 часа, что равняется 100 рублей за час. + 100 рублей ячейка. При учете качества катка, меня такие расценки вполне устраивают.
Еда: лучше брать собой, если, конечно, вы не хотите потратить кучу денег. Еда очень дорогая! Но понять можно - других вариантов нет + поток людей не такой уж и большой. вот и взлетают цены. Если и будете есть, рекомендую кафешку, которая продает сабы (тот же Сабвей, только называется по-другому, и цены чуть повыше). Там цена-количество-качество еще более-менее приемлемы, на мой взгляд. Мы брали еду с собой (4 булочки + 1,5л чая в термосах) и были очень довольны этим решением.
Музыка: нормальная, не мешает. В основном электронная и хип-хоп. Не навязчивая. За разговорами и ездой и вообще не замечаешь.
ИТОГО: Я этот каток рекомендую и сам буду ездить еще. Мне все очень понравилось. Только бы персонал за стойками поприветливей. А то мужик, который охранником работает, и тот с большим удовольствием подсказал что да как, чем люди, которым по идее за это платят.
45 минут в очереди за билетом. 20 минут чтоб сдать сумку. Если коньков нет, то еще 20 для того чтоб получить коньки. Затем в обратном порядке. Народу очень много. Кататься можно только медленно. Не такой уж он и большой, хотя для искусственного - большой. Кафешки и напитки в них прикольные. Но, больше туда (на этот каток) не пойдём.