Все отзывы о клубе в Москве «Ритм-блюз»

?
Григорий Гольденцвайг
1 ноября 2003

Клуб — предвестник московского Hard Rock Cafe, только получше. R&B Cafe — рок-н-ролл на пенсии. Кухня — четыре, концерты — четыре, дискотека — зачет, оформление — пять. Всамделишные афиши концертов, виа The Beatles и «Цветы», тщательно подобранные фотографии/репродукции на стенах — от Чака Берри до Макаревича. Когда на первом этаже играют Сrossroadz или Magic Pump, на втором опускается проекционный экран — идет прямая трансляция. Когда на первом начинается дискотека, на втором играет расслабленный джаз. С третьего этажа (он же крыша) открывается футуристический вид на подсвеченную Ленинскую библиотеку. Летом на крыше можно было собственноручно натянуть гамак и ждать официанта. Официанты в R&B Cafe стремительные, секьюрити — любезные. «Если, — говорят, — сто грамм вовремя, так гамаки можно и зимой не снимать».

Сёрж Реостатный
27 января 2022

Неплохое заведение впринципе, можно послушать блюз, выпить пивасику

Vasiliy Mironov
27 января 2018

Ходили на концерт. Ну что сказать, заведению тройка, ни рыба ни мясо) концерт задержали на 40 мин, хоть это дело обычное, все равно неприятно. меню недешевое - и концепция его непонятна. что самое неприятно - очень долгая кухня. было 2 официанта на довольно большой зал, очень долго несли, чтобы позвать официанта надо было с 10й попытки наконец до него докричаться. хотя бы не хамили) цены немаленькие, средние по москве, но вот из-за долгого ожидания впечатление портится. и сидр какой-то бадяженый
ну, музыканты харизматичные были) если идете на концерт - сойдет, а просто так заходить я бы не стал

Joy_25
6 сентября 2017

В целом - уютно, не понравились две вещи: кислые морды официантов и негде танцевать от слова абсолютно. Это заведение для "слушать" а не для "двигаться", увы.

Ольга
30 апреля 2017

Постоянно ходим по субботам на блюзовые концерты! Хороший звук, стильный интерьер, отличные коктейли и винная карта!)

Cтудия праздников
27 апреля 2017

Гуляли по центру и искали, где пообедать днём в тихом месте, а нашли такой интересный клуб! Пока ждали обед, прошли, как в музее- столько интересных плакатов со звёздами на стенах-раритеты настоящие! Очень интересно. Понравилась еда и вкусный кофе! Придём на концерты! Рекомендуем)

PARA SEMPRE project
27 апреля 2017

Очень нравится музыка- всегда интересные исполнители. Нормальная стоимость билетов и, что главное, можно забронировать столик заранее! Большое меню и хороший выбор коктейлей! Отличная тема вход-drink!)

Таня Савицкая
27 апреля 2017

Замечательное место! Дух рок-н-ролла и блюза с порога! Битлы, Роллинги, Хендрикс на стенах!!! Концерты отличные, в принципе все лучшие блюзмены выступают. Еда вкусная, алкоголь не очень дорогой, а главное, атмосфера всегда супер! Ходим постоянно)

Елизавета Маркова
12 октября 2016

Провести вечер с подругой, другом, отметить ДР - сюда можно прийти по любому поводу. Атмосфера, настроение, кухня, но главное музыка - здесь всё прекрасно! Живая музыка, живые, добрые умные люди) каждый раз приходишь как домой - так тело и уютно в этом прекрасном месте)

Ева Мария
21 сентября 2016

Отдыхали в Ритм-н-блюз кафе на прошлой неделе. Приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Остались довольны выбором. Рекомендуем своим друзьям и знакомым. Да и сами придем с удовольствием)

Елена Забелло
17 декабря 2015

В прошлую пятницу ужинали в ресторане. Прекрасная отмосфера и персонал. Кухня отличная. Каждый найдёт что- то для себя. Всем советую.

Анна Кирсанова
18 января 2015

В прошлый понедельник были с молодым человеком в Ритм Блюз кафе, хочу сказать, что давно так не отдыхали!) Атмосфера потрясающе дружелюбная, официанты вежливы и всегда готовы помочь! Концерт чумовой, и вход к тому же свободный!!! Кухня тоже не разочаровала, наш официант посоветовал взять к бутылочке вина на закуску - сыр сулугуни, грибы в беконе и сумасшедше вкусную нарезку из хамона, на горячее мой МЧ кушал Бифштекс, а я взяла Дорадо))) Все очень вкусно и красиво)
Поэтому, если вы не знаете как развлечься в понедельник, смело ступайте в Ритм Блюз! Отличное начало рабочей недели!!!)))

Лариса Серпухова
Отличное место

!атмосфера просто супер-ходили на концерт КРЕМАТОРИЯ!Билеты доступные,цены на меню и бар демократичные!Обслуживание хорошее,вежливые официанты,еду несут по стандартам,холодные закуски в примерно 5-7 минут,салаты 10-15,горячее примерно 25-30.На чай оставить 10% вполне заслужено! Ставлю оценку 5!

Илья Блинов
18 января 2015

По настоящему культовый клуб,удивительно сколько здесь побывало легендарных личностей,об этом конечно же говорит каждый сантиметр удивительного заведения!
Музыка всегда потрясающая,всегда под настроение!Бываем там с друзьями часто и девочкам нравиться,свою поведу на день Св.Валентина,знаю точно,там будем интересно!
С кухней тоже все порядок, на твердую 4,есть к чему стремиться! С обслуживанием хорошо,всегда встречают с улыбкой!Советую сходить!

Арина
17 января 2015

Прочитала отзывы о кухни заведения,но на свой страх и риск все таки решили поужинать там перед концертом,так как возможности куда то зайти в другое место просто не было.
Так вот ребята,что я вам скажу,с кухней все нормально,никаких отравлений)))не знаю что с вашими организмами,у нас выдался чудесный ужин!мы с молодым человеком заказали салат с тунцом и салат с охотничьими колбасками, филе лосося со шпинатом и из спец.предложения- стейк из телятины с овощами.Все было очень вкусно,официантка нам тоже очень понравилась,вежлива,добродушна,стараются для своих гостей.Все принесли довольно быстро.А что сказать о концертах,ради которых мы и пришли,так только то,что совсем не пожалели ни денег ,ни времени!выступала группа Кроссроадз,очень живой концерт,Воронов профессионал!а после 00.00 танцевали до упаду на ночном концерте,не помню название группы,но девушка-солистка,что пела о Ямайке-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Фил Кэш
5 декабря 2014

О том, как тут можно отравиться...

Наряду с BBKing'ом, один из самых известных и олдовых Московских блюзовых домов. Что главное в таком месте - музыка! И в этом плане проблем вроде бы нет. Благо набор музыкантов, в какой бы клуб вы ни пришли, примерно одинаков. И конечно, в таких местах не едят, тут слушают музыку. Но.
Но у меня был день рождения и, прийдя сразу после работы, всё равно хотелось что-то пожевать. Раз уж праздник, решил заказать то, что обычно никогда не заказываю - пивную тарелку (за 890 рублей). На ней были кольца (кальмары?) и креветки. Креветки в основном ела моя девушка - в итоге её тошнило всю ночь. Мне о них напомнил живот лишь утром, но тоже неприятно. В общем, не ешьте тут ничего. Кухня отвратительная и дорогая. Пейте пиво, слушайте музыку.

Юлия Клейнер-Мажукова
24 апреля 2013

Правильное место с правильной музыкой! Люблю вечера рок-н-ролла с Денисом Мажуковым и его прекрасным коллективом OFF BEAT! Качественный звук, виртуозное исполнение, взрыв эмоций -настоящий Рок-н-ролл!! И главное всегда правильная публика! Все танцуют, отжинают, отдыхают! Насчет кухни, согласна со многими, качество блюд действительно оставляет желать лучшего! Люблю местный жареный сулугуни и радуют десерты, правда выбор небольшой. Надеюсь, в скором времени все станет намного лучше! Очень всем рекомендую это место! Спасибо!

Илья Кудинов
25 марта 2013

Хорошее заведение, любимейший клуб в Москве!
Сразу о минусах:
- официанты неторопливы и небрежны. В течение года наблюдал за текучкой официантов, меняются лица и имена, одно остаётся неизменным - небрежность и неторопливость;
- накурено. Накурено сильно тут когда идут вечерние концерты в выходные или в пятницу, в эти дни здесь не протолкнуться.
Плюсы:
Сразу решение первого минуса - это заказ на барной стойке, делая заказ на барной стойке можно сильно сократить время ожидания. Сам лично всегда пользуюсь этим методом в ДУДе;
- отличная музыка. Каждый пришедший сюда пропитывается атмосферой настоящего блюз-бара, проводятся тематические вечера.
- цены для центра Москвы очень даже приемлимые;
- расположение. Тёплыми летними вечерами можно пойти прогуляться, подышать, а потом вернуться и продолжить наслаждаться музыкой и компанией;
- атмосфера. атмосфера дружелюбная, бармены все как на подбор адекватные весёлые люди;
- алкоголь, еда и музыка - отличные состовляющие для хорошего вечера.
Спасибо! Ходил и продолжу ходить сюда!

Катерина Болотова
15 февраля 2013

Были вчера на концерте в этом клубе.
Впечатления:
Музыка и звук - великолепные и прекрасные. Концерт был отличным. Музыкантам и звукорежиссёру спасибо. Спасли вечер.
Публика - приятная и не пафосная.
Напитки очень неплохие. Пиво свежее и вкусное, кофе на достойном уровне, кальвадос порадовал.
Кухня - разочаровала. Из всего что мы заказали вкусным было только вяленое мясо ( рекомендую всем) Пиццу нам отказались приготовить. Так называемая "Паэлья" оказалась полусырой пересоленной мешаниной из риса, морепродуктов, овощей и соевого соуса. На вкус намного хуже чем аналоги в суши-барах. Зато замечательно отбивает аппетит. Десерт с пафосным названием оказался сырой очищенной грушей, в которую положили ложечку виолы, после её окунули в кляр и быстро обжарили во фритюре. Орехи в начинке присутствуют только в меню, по факту они не были найдены. На вкус данный "шедевр" был весьма уныл.
Сервис - 50/50. Вежливый и приветливый мужчина на входе, очаровательная гардеробщица и странная официантка, не отвечающая за работу поваров перед гостями:) Сложилось впечатление что этой милой барышне абсолютно пофиг какое впечатление сложится у гостей о клубе. Кстати, сдачу мы дожидались минут 20 не меньше.
Вывод: в Дом у дороги - это место для того чтобы слушать прекрасную музыку и пить. Приходить в него лучше сытым.

Кирилл Аксёнов
22 января 2013

Попал в это заведение только из за концерта друга. Цены здесь среднячок, может чуть выше. Официанты, чем то заняты своим и после того как подадут меню, могут пройти мимо вас раз 10 пока вы не дернете их за рукав. После того как на вас обратят внимание, в догонку вы получите пара оплевух. Еда обычная не плохая и не хорошая.

Dueler
30 ноября 2012

Вчера впервые зашел в эту точку и сразу все сложилось - шоу (Олейникова жгла не по- детски), звук, кухня, сервис. Сюда же добавить очень выгодное расположение.
В итоге - чудный вечер на вполне дружественных условиях.
Отдельный респект шефу - по клубным меркам кухня много выше обычных ожиданий.
Так что будем искать повод вернуться еще и еще.

Diana Art
30 июля 2012

Даже не знаю, с чего уж тут начать... Пришли отмечать день рождения с прекрасным настроением, но недолго оно оставалось таким замечательным. Нас встретила официантка с кислой миной, как будто так и надо. Половина меню вам будет доступна лишь после 16.00, но это не суть важно. Еда тут конечно так себе, но все ничего, по сравнению с обслуживанием. Звать официантку приходилось очень и очень долго, надо было постоянно вставать за ней, чтобы напомнить о своем присутствии. Короче говоря, днем здесь определенно делать нечего, а вот сходить на Макаревича- совсем другое дело.

Ленка
20 июня 2012

Совершенно случайно нашла этот клуб. Ко мне из Голландии прилетали друзья и попросили найти что-нибудь стоящее. Нашла в Афише - решили сходить. Место приятное, удалось даже за дополнительные 2 тысячи (+ к стоимости билета) взять места на диванах... И как только мы взяли меню в руки - вечер стал неумолимо катиться к полному краху. Ни разу официант не принес нам то, что мы заказали, оправдывая свою неумелость слишком громкой музыкой и нашими, чрезвычайно толстыми пальцами, которые не попадали в нужный раздел меню. В цезаре заменили креветки на курицу (комментарии: я не могу принести другой салат, потому что вы его ели), суп с море продуктами был твердый и катастрофически пересоленный, официант отказался уносить несъедобное блюдо комментируя: "Да! Суп такой, я знаю - сам его ел - мы просто ТАК ГОТОВИМ!". Одна позиция вообще была перепутана (комментарий: внимательней смотрите куда тычете своим пальцем). Финальным аккордом был принесенный нам виски, нежно желтого цвета. Мы настояли на том, чтобы принесли бутылку и разлили при нас, цвет напитка оказался другим, на что официант, драматично закатывая глаза, полу томно простонал: "Мистика...". Единственный вечер встречи был безнадежно испорчен выяснениями обстоятельств и требовании заказанного. Очень жаль, что безграмотность и халатное отношение персонала портят впечатление о довольно не плохом месте.

Kunich80
5 августа 2011

Как кафешка - супер! За эти деньги мало что приличного найдешь в этом районе и в основном все с восточным уклоном! Музыка класс!!! Два минуса: 1. на улице всегда грязные диванчики, 2. часто меняется состав официантов и каждый раз новенькие "путаются". Бываю 1-3 раза в неделю после работы часика на 2. На концерт как правило не задерживаюсь - дома много дел. Часто бывают знаменитости.

lorbit
29 мая 2011

Отвратительно. Обслуживание из ряда вон: официант не нес заказ час, через час, когда поинтересовались, в чем дело, стал спрашивать, а что мы заказывали. Принес лишь половину заказа и утверждал, что больше мы ничего не заказывали. Позвали менеджера - при менеджере он уже откровенно хамил, утверждал, что он вообще не принимал у нас заказ, менеджер его приструнить не могла и мямлила под нос какие-то невнятные извинения. Кроме устных извинений ничего не получили, никакую скидку. Попросили жалобную книгу, пока писали жалобу, официант что-то пытался хамское говорить и кричал еще что-то в спину. Больше - ни ногой. Вокруг много мест с приятным обслуживанием по тем же ценам, где не хамят и хорошо выполняют свою работу.