Все отзывы о клубе в Москве «Burlesque»

Как вам клуб?

Artem
3 ноября 2024
Неплохо

Позвонил после 9 вечера, чтобы забронировать стол, сказали что в данное время бронь доступна уже только на следующий день, имейте ввиду, если вдруг собрались сорваться сюда. В остальном всё неплохо, девушек много разных, можно выбрать по планшету и оформить освобождение, добротная охрана на входе, но вполне адекватная, дресс не требовательный, народа много, атмосфера клубная, громкая, кому такое нравится - велком.

Алина
30 октября 2023
Хороший клуб!

Нам порекомендовали друзья. Ходили на прошлой неделе с супругом. Отлично танцуют, завораживают. Персонал обходительный и внимательный. Не зря посетили.

Арсений Т.
18 сентября 2023

Неплохо справляются с наплывом посетителей в выходные. Даже заказ не пришлось долго ждать. Стриптизерши красивые девушки. А приватный танец аж 6 минут-класс.

Виталий Л.
6 февраля 2023

Недешевое но хорошее место отдыха. Нормальный контингент и соответствующее отношение персонала клуба. Танцовщицы клевые, с хорошими данными внешности и фигуры. Лучше бронировать стол заранее, чтобы в первом ряду, как говорится

Дмитрий У.
11 сентября 2022

Здравствуйте. 1).Почему вашь клуб даёт про мо коды. А заходишь в клуб, администратор говорит что они не действительны?,хотя они до 16го числа. И впаривают какую то карту за 3300. Хотя у меня по промокоду который не актевировали она в подарок 2) почему девушка мне говорит что возми 2 привата по цене 1го после привата девушка говорит ещо надо доплатить за втарой приват ЧТО? и при этом она решила мне впарить какое то сопровождение за 13 000.ИТОГ НЕ АКТЕВИРОВАЛИ ПРОМО КОДИКИ НЕ ОДИН И ВООБЩЕМ ТАК ВСЁ КУПИ. От кого но птвашего заведения я не ожидал такого поворота.

Пользователь Афиши №5201003
16 мая 2022

Понравилось. Стильно и со вкусом. Стриптизерши клевые и приятны в общении.

Rest L.
7 мая 2022

Админстратор из Чебоксары Бурлекс ведет себя по хамски, высокомерно, по какому о капризу просто выгнал нашу компанию, хотя мы даже были трезвые , можно на видео убедиться

10 июня 2021

Впервые побывал в таком заведении, решил нестандартно отметить День Рождения. Все прошло на высоте, девушки красотки, персонал хороший, цены адекватные)

28 мая 2021

как мы круто отметили тут день рожденье) спасибо друзьям, что устроили такой сюрприз, а девочкам отдельное спасибо, вы сделали этот вечер незабываемым)

8 мая 2021

Посещаю не первый раз этот клуб. Помимо просмотра шоу люблю заказывать приват. Хороший выбор девушек разных типажей -
и блондинки, и брюнетки, и разные по фигуре. Танцуют красиво, эротично. В общем отличный отличный отдых без напряга.

11 декабря 2020

Максимально душное заведение.
В клубе никто не веселится. А если ты пытаешься веселиться, все смотрят как на идиота.
Девушки какие-то зашуганные, ничего кроме сочувствия их серьезные танцы с серьезными лицами не вызывают.
Менеджеры туповатые. Во первых наорали на девочку. Ну ребят, не при гостях же... хотя может не при гостях они их бьют 😬
Во вторых выгнали из приваточной после 3х приватов. Хотя мы не нарушали правила. Мне не объяснили почему, опять же наругали девочку.
Танцуля попросила оценить ее приват в специальном приложении 😂 так что ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
Не понимаю, что может быть интересного в таком месте.
Мужики! Есть стриптиз клубы намного лучше!

Donald S.
24 сентября 2020

Клуб отстой. У кого есть лишние деньги потратьте их в другом месте с умом ! По пьяни можете спустить до миллиона играючись ...таким там только рады.

16 сентября 2020

Очень даже неплохо! Ходили компанией в эти выходные. Интерьер интересный, девушки сексуальные, алкоголь качественный. Действительно можно очень хорошо отдохнуть.

26 августа 2020

Понравился клуб. Как-нибудь обязательно загляну туда ещё. Сделано все на достойном уровне. Девушки танцуют симпатичные.

14 июля 2020

Всем советую! Отличнейший клуб, девушки что надо. Теперь это один из любимых клубов Москвы.

Алексей Л.
15 октября 2019
Приятное заведение

Очень понравилось. Как обстановка, так и само шоу- все выглядит шикарно и достойно. Очень приятный персонал, как внешне(все красавицы- и танцовщицы и официантки) так и по общению. Хорошее заведение.

Андрей П.
15 сентября 2019
Лучше место для мужского отдуха

Это охрененное место реально можно придти расслабиться,обязательно будем ходить прям 10 баллов из 5

Твой Л.
26 января 2019
Супер клубец, отдых то что надо. Атмосфера, девчонки, веселье, все как и положено)

Dimitrii Vlasov
20 ноября 2018
очень понравился отдых в данном заведении!

Это замечательный эротический клуб с прекрасными артистками! Тут вкусно кормят, красиво танцуют и хорошо развлекают. Внутри очень атмосферно, видна стилистика и дизайн выдержан в тематическом эротичном стиле. В общем попав сюда я увидел именно то что и хотел, и ожидал увидеть, все сделано просто на высшем уровне!

Любовник Джуди
25 октября 2018
Замечательное место для отдыха

Когда не хочется активного отдыха в ночниках, дрыгания и беготни, то прихожу сюда- тут можно хорошенько отдохнуть, насмотреться на практически обнаженных( а в привате за чисто символическую сумму и полностью нагих) красоток, выпить вкусных напитков и даже пригласить понравившуюся даму за свой столик, познакомиться поближе, так сказать) музыка обыкновенная клубная, меню стандартно, практически ничем не отличается от других заведений в мск, а девчонки конечно молодцы- умеют создать веселую атмосферу и хорошо завести) девчонкам 10 баллов!

Александр Беляков
25 сентября 2018
просто огонь место!

Отдыхом в клубе Бурлеск доволен. Все там располагает на отличный релакс. Девочки красивы и сексуальны, напитки вкусные, шоу программа потрясающая, цены норм.

Даниил Толмачев
22 сентября 2018
стриптиз супер!

Отлично провели время в баре Бурлеск. Хороший кальян, отличное шоу, стриптиз класс!

Ксения Пахновская
4 июля 2018
Обман

Ах как вам будет интересно почитать этот отзыв, ведь написан он совершенно не со стороны гостя. Пишу это лишь потому, что клуб по каким-то выдуманным причинам не захотел выплачивать мне зарплату в размере 69 тысяч рублей. ( поясню для работников клуба, ведь вы обязательно это прочитаете: 50 - зарплата, 10 - депозит, 9 - долг)
0 приукрас
Расскажу свой последний рабочий день:
Девочки с первого бурлеска приехали на освобождении вместе с менеджером и моим знакомым гостем Костей. С Костей мы сразу же удалились в приват, из которого он не хотел уходить, но так как не принято зарабатывать одной, меня все дергали из привета и просили выйти. Рассказав Косте о своих «страсных» желаниях покурить уговорила его выйти из привата. Мне оплатили освобождение до утра и мы отправились в курилку. Костя Остался ещё должен за приватные танцы 30000. Девочки с первого бурлеска решили взять с него деньги сами, назвав сумму 150000.
Гость был слегка удивлён столь крупным чеком, но все же отдал денежку. После этого все менеджеры оказываются на освобождении. Мы оставили всех за столиком и пошли дальше в приваты, пробыли мы там опять достаточно долго, пока меня настоятельно не попросили выйти оттуда «мол другим нужно тоже заработать». К сожалению предпочтения гостя тут не учитываются)
Я предложила пройти в приват всем, раз Костя не хочет выходить. После 2х приватов девочки с первого бурлеска вытаскивали гостя за руки, а он все так же не хотел уходить. Далее. Закрытие клуба. Решаем кто остаётся на продлении. Я спокойна, так как Костя мне сам дал денежку и хотел, чтобы я была рядом. На что мне менеджеры говорят: ушла отсюда, тебе здесь делать нечего.
Я расстроилась, но все же решила опустить эту ситуацию как и все несправедливости случавшиеся со мной в клубе.
Но на рассчете меня обвинили в воровстве и обмане клуба. А самое смешное, что обвиняли те, кто в буквальном смысле обворовал гостя.

3 июля 2018
Ужасное место, обходите стороной

Пришли отдохнуть в троём, посидеть, попить, кальян покурить. Сразу же подошли девочки. И начался непрекращающийся развод купи это , купи то, закажи сё. Реально стало это раздражать. Ну я добрая душа, всё позволял, не жадничал,- и видимо зря.... Когда я увидел счёт на 17 штук !!!, я в осадок выпал. Стал смотреть что же там такого дорогого может быть. Оказалось что один бокал какого то коктейля стоит 1.2 рублей!!! ....Карл, тысячу двести рублей!! А мочалки их выпили 7 штук. Специально видать распоряжение от управляющего - брать самое дорогое) У меня еле хватило денег расплатиться, осталось 500 рублей в кармане. Девки увидели что денег у нас больше нет, и стол наш сразу опустел,- они потеряли всякий интерес к нам и мы остались одни)
Также хочется отметить про приват. Это конечно того не стоит. За 2-3 тысячи в уединённой кабинке девки ползуют по тебе без трусов буквально пару минут и всё!!! Трогать "там" её категорически запрещено. Только грудь и тело. Интима нет. И получается ни уму, не сердцу. Отстой. Всё заточено на максимально с вас вытянуть денег. Ни о каких симпатиях и т.д. речь не идёт. Просто бизнес, ничего личного. Это конвейер.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево