Отличный выбор фильма
Франсуа Озон
Костюмированный, с погружением в историческую эпоху и атмосферу.
Фильм эстетичен и живописен... актуален, философичен 🎨
Сюжет - на основе хорошей французской драматургии Мориса Ростана (1930) ✍️; позднее - великолепной американской экранизации Эрнста Любича (1932) 📽; и ныне - в поэтизированной вольной адаптации, опять же - французом, Франсуа Озоном
Желательно указывать в какой именно зал приобретаются билеты, и что расположение мест отличается от схемы в «афише».
Уютненькое местечко. Удобные плюшевые кресла, небольшие залы... Хороший репертуар и вменяемые цены на билеты...
Мне не очень понятно,зачем убрали кресла в Детском зале(маленьком) и поставили мешки ,на которых не возможно сидеть!!
Душевный маленький кинозал в гуме. Мало мест+ мало людей= удачный просмотр. Ещё от дома 10 минут.
Уют
Комфорт
Атмосфера
Три слагаемых прекрасного настроения. А если при этом у тебя ещё вкусное кино на экране и терпкое вино в бокале - ну что тут ещё говорить…)
Снимаю баллы за то, что сейчас, во времена пандемии и действующих строгих правил продажи билетов и рассадки людей, кинотеатр позволяет себе продать билеты посторонним людям на соседние кресла. Со мной это произошло на днях- о том, что прям на соседнее кресло посадили ненакомого мне человека, я узнала уже в темном зале, когда начался фильм. Пришлось тратить время и свое настроение на общение с менеджером. В ответ было только "ну так система сработала". Вы серьезно!? Зачем вы продаете места 2 через 2, да еще и не контролируете единичные выкупы мест?! Плюс к/т не умеет принимать билеты бесконтактно (QR коды). Здесь необходимо распечатывать билет. Это уже средневековье. Есть правила, продиктованные современной обстановкой, и их надо соблюдать.
Хорошие малые залы в центре Москвы. Из-за размера нет возможности ставить супер-пупер гипер долби установки звука. качество все же на высоте! Дискомфорта не испытываю никогда.
Специальный зал с диванами необычен. Портит его возможность заказывать блюда (еду), которая не является нейтральной. То есть сильно пахнет.
В остальном хороший кинотеатр после покупок, где можно спокойно смотреть кино попивая шампанское.
Просто супер
Ходили в специальный зал на кино не для всех. Зал очень маленький, с двухместными диванами. Цена за билет была 1.000 руб. Но и публика и атмосфера кинозала были соответствующими. Никаких гопников, никакого попкорна, всё очень культурно. Т.к. в зале очень мало мест, билеты лучше покупать на сайте заранее. Еще одна фишка этого кинозала -- есть кнопка вызова официанта. Но к счастью, никто этой услугой во за время сенса не воспользовался. Иначе официанты ходили бы между рядами и мешали смотреть фильм.
Вчера ходили на Кредо убийцы в ГУМ кинозал. Нам очень понравилось!! Мы отметили очень хороший качественный звук, просторные кресла, мало зрителей, так как в зале мало кресел. Мы приобрели билеты онлайн через Афишу. Когда приехали в кассу кинозала, девочки-кассиры сразу поняли,что мы приехали по уже приобретенным билетам, сразу проводили нас. на свои места (фильм уже начался). Спасибо!!!!!!
Часто бываю в кинозале ГУМа, хотя именно этому залу по право именоваться кинотеатром. Ощущения схожи с приходом в театр: камерная обстановка, благородный интерьер с историческими люстрами и роскошным красным бархатом. Когда начинается сеанс, опускаются шторы и ты оказываешься в обволакивающей атмосфере бархатной шкатулки. Смотреть на экран удобно с любого места. Звук и изображение очень хорошие, особенно качество звука ценно во время прямых трансляций классических опер и балетов. Ощущение полного присутствия в зрительном зале Большого театра или Метрополитен Оперы. Что касается театральных трансляций, то я рекомендую именно ГУМ кинозал, так как здесь помимо того, что за стеной не гремит очередной блокбастер, это еще и настоящий ритуал. На приятный вечер настраивает изысканный фуршет с шампанским и закуской, приятные беседы и интеллигентная публика. Еще я очень полюбила киноклубы, которые проводит киновед Галина Аксенова, это всегда вечера новых открытий не только мира через призму кино, но и понимание кинолент через призму времени, в которое они создавались. Однозначно рекомендую этот зал киноманам за качество, стиль и очень вкусный и демократичный буфет.
Будьте осторожны, на последний сеанс можно не попасть! Вечером был закрыт вход в кинотеатр над гастрономом. На другом входе охрана не пропускала.
В целом, кинозал оставил приятное впечатление (я был в Большом зале). Мягкие бархатные кресла, люстры, портьеры - все это создает определенный антураж. Изображение и звук на уровне. Экран и сам зал не очень большие, но и не слишком маленькие. Подойдут для фильмов средней камерности, а вот эпичные блокбастеры я бы всё таки отправился смотреть на экране побольше, например, в 5 звезд на Павелецкой. Цена на билеты несколько выше обычного, что ожидаемо, принимая в расчет местоположение кинотеатра. Несмотря на то, что при бронировании на сайте кинотеатра есть функция сохранить билет в виртуальный кошелек на телефоне, на кассе довольно грубо отказались сканировать QR-код и потребовали номер брони. Имейте в виду. В небольшом фойе продают разные пироженые и кофе, а рядом находятся столовая и ресторан здорового питания. После сеанса приятно погулять по магазину.
Бывала здесь не однократно и отлично проводила время всегда. Кинотеатр хорошо расположен, качество фильмов отличное, не смотря на местоположение цены приемлемые, хоть залы и не большие но смотреть приятно, даже комфортно, так по домашнему)
Очень классный кинотеатр, какая обстановка))) Удобные кресла, прекрасныйй звук и качество фильмов просто восхищает)
Прекрасный кинотеатр. Удобная парковка, нарядная атмосфера ГУМа, входа, лестниц))) хорошие залы, любезный персонал. от машины до кассы 2 минуты с улицы (в отличие от кинотеатров в больших торговых центрах, в которые сначала долго паркуешься, потом еще надо идти пару сотен метро по лестницам и лифтам, а потом до машины обратно также((( всем рекомендую, отличный кинотеатр)) кстати, за одно там можно и прогуляться по ильинке и красной площади) красивое освещение и приятная атмосфера!
Мы часто ходим с семьей и вот решила оставить отзыв - насколько классный кинозал в ГУМе. Если не хочется толпы, жующие попкон рты, то сюда! Уютно, красиво, спокойно и удобно!
Очень уютный кинотеатр в самом сердце города)
Ценовая политика приятно удивляет, все очень демократично.
залы небольшие, удобные красные кресла
Здравствуйте! Зарегистрировалась сегодня, пишу рецензию, хожу в кинотеатр. когда есть время, но всегда с удовольствием. Мало народу, нет запаха "попкорна" и комментариев зрителей. Спасибо!
Самый лучший зал. Ходим с мужем только сюда. еще собираем печати и получаем бесплатные билеты :) В буфете больше всего нравятся профитроли.
Здравствуйте,уважаемые посетители сайта.С женой посетили случайно этот чудесный кинотеатр в ГУМе.А именно так и расписывают псевдопосетители ,для поднятия рейтинга этого места.Остались,крайне недовольны.Место хорошее,оформление отличное.Но!Самое главное-это фильм!Звук режет слух...может быть из-за штор,которые завешены по периметру только лишь для убеждения всех нас в том,что это особенное место.Опять же люстры,которые впервые вижу в кинозале...все это в угоду интерьеру и помпезности...изображение!..вот это нонсенс!..Очень размытая проекция на экран.Зал малый и это сильно напрягает.Рядом сидящие зрители периодически перешоптывались о напряжении,которое создавал экран.Смотрели фильм КАПИТАН ФИЛИПС,а он 140 минут продолжительностью.После получаса просмотра стала душно...а где же вентиляция?На середине фильма жена стала потирать глаза.От плохого изображения ощутил головокружение...м-да!..мы не страдаем завышенными требованиями,не нужно ничего особенного,экспертами не прикидываемся...Однако высокий уровень,громкое имя ГУМ!..теперь только в настоящие кинотеатры!..Профильные,которые знают свое дело.В ГУМе очевидно,кинотеатр появился для дополнения списка плюсов,либо в виде бизнеса на котором шеф ООЧЕНЬ сэкономил))..Многих теряют...люди говорят о напряжении после просмотра.Второй раз и мы,и большинство других людей не придут.Впрочем,мы не держим обиду))..Берегите свое здоровье!