Положительные отзывы о салоне красоты в Москве «Моя прекрасная леди»

Larisa Shteynman
22 июля 2014

Хочу пару слов добавить про чудо-процедуры в салоне на Патриарших прудах.
Cюда стоит зайти в первую очередь из-за СПА, чтобы встретить там Даниэля. Этот чудесник-волшебник сделает из Вас другого человека. Засунет в хамам с душистыми водорослями, даст виски внутрь и зальет оным же снаружи, покроет спину горячими обжигающими камнями и свернет в бараний рог, закинет коленки за спину и вывернет все суставы так, что Вы в это время будете спать и ничего такого не заметите. Он будет давить Вас коленками, выдавливать стресс локтями, скручивать позвонки и перебирать их, как перебирают плитку столичные власти на Красной площади. Через 3 часа из СПА выйдет новый человек, и Вы себя не узнаете. У него будут блистать глаза как у прожектора, легкость в теле будет необычайная ,и желание жить и трудиться проснутся вновь с новой силой. СПА и город – понятия неразделимые, так что любому городскому жителю сие необходимо, а кто не согласен – тем на волю в пампасы, в пустыни и горные источники, и пребудет с нами сила!
В общем, я люблю СПА, и все, что с этим связано. И всем советую попробовать хоть раз это счастье, тем более в городе его так мало... сейчас...

Лариса Штейнман

Lana
11 июля 2014

Вчера была в салоне на Патриарших. Провела утро понедельника приятно и с пользой: покрасила волосы, пока выдерживала краску на волосах - еще и поработала: проверила почту и написала пару писем (в салоне есть wi-fi). Параллельно позавтракала свежайшей плетенкой с шоколадом и американо. Потом мне сделали маникюр под фильм "Гордость и предубеждение". Все вместе заняло около 2,5 часов. Настроение до сих пор отличное) Вчерашнее утро задало позитивный тон всей неделе. А атмосфера в салоне навела на мысль, что в принципе не стоит никуда спешить, и лучше выбирать такой ритм жизни, чтобы было комфортно и хорошо. В таком темпе и дело спорится. И удовольствие от жизни успеваешь получать.
P.S. Кстати, месяц назад я была там же на Патриках, у Даниэля, на процедуре "Спа-вояж Ибица", - это вообще огромное удовольствие и колоссальный энергетический заряд. Рекомендую всем, кто хочет взбодриться в жаркую погоду и подготовиться к пляжному сезону!

Настя Потемкина
24 января 2012

Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал. Делала маникюр у мастера Зули. Очень довольна её работой.Никаких порезов, очень аккуратно, и держится уже неделю, хотя я все дома делаю без перчаток... Рекомендую!!!

дина воробей
4 февраля 2011

Шла в Скатертный на день рождения. Потрепанная и без подарка.
Тут увидела симпатичную и совсем не московскую какую-то витрину (правда в ней все еще стояла рождественская инсталяция с колыбелью, овечками, мудрецами и тп.)
Решила, что сувениры продают и это было кстати. Но оказалаось, что салон или как там написано, НЕЙЛ-БАР.
Короче, все вышло в лучшем виде: кофе мне усталой налили, ногти по-быстрому в приличный вид привили, и главное офигительную штучку в подарок на ДР купила. жалко сюда фотки не клеются.
Может, конечно, э то мне так повезло, но место для себя запомнила.
Дина