Все отзывы о фильме «Жмот»

Егор
1 апреля 2018

Жизненно, весело, местами неожиданно, но концовка очень разочаровало - как-то цинично и прагматично, ради почки... Но первые 80% фильма смотреть приятно)

Ленка Фомина
4 октября 2017

Я думаю режиссеры перепутали понятие жмот и попрошайка. Это явно видно в фильме. Сюжет может и не плохой, но предсказуемый. Решает каждый сам, но я жалею о потраченном времени.

Antonio Milenetti
16 июня 2017

Это не комедия, а достаточно жесткая драма. Про это лучше знать когда идете на фильм.
Над чувством жадности вообще сложно шутить. Оно часто принимает весьма болезненные для других формы, к тому же это качество присуще абсолютно всем, в разной степени.
Но заканчивается всё хорошо. Актер в главной роли достаточно умилителен сам по себе.

Петр Андреич
24 июня 2017

В начале фильма были высмеяны простые житейские курьезы, которые присущи многим, но со стороны они смотрелись забавно, собственно на первых 3х минутах они и кончились, весь фильм не хватало комедии в поступках главного героя, а только лишь сострадание его "недугу", в целом сюжетная линия очень извилистая, и концовка с дочерью очень непредсказуемая. Мне понравилось, но комедии тут нет, драма да.

INMATE# CINEMA
16 июня 2017

Вот это да!!! Обожаю микс жанров, комедия, драма. Отличный фильм! Юмор хороший, актеры. И несет смысл людям!

ClaireV
17 июня 2017

Фильм милый. Да, именно так. В нескольких местах очень смешно. Типичная хорошая французская комедия....написала бы я, если бы двумя ТУПЕЙШИМИ сексистскими как бы "шутками" не обгадили весь фильм. Все. Упало и больше не встало, радоваться ему я уже не смогла - как в помойке вываляли. Да еще и вложили их в уста женщины (желаю режиссеру за это разорения и лучей поноса). Я понимаю, что для питекантропов нет ничего смешнее, чем женская мизогиния, но, черт, если ты питекантроп, то хрен тебе, а не деньги от большого проката.

Yuriy Pliev
12 июня 2017

А в каком городе сколько стоит билет? Я просто тоже жмот и не очень хочеться платить 430 р за билет а со мной еще девушка точнее жена, а за нее тоже мне платить. Вот так!

Марго Будникова
27 июня 2017

Увидев этот фильм в анонсах-мы сразу кинулись искать его, что бы посмотреть. Ибо я фанат европейского кино. Так вот ожидало меня-разочарование с каждым кадром... более банального клише чем незванная дочь и тем более еще больная ко всем чертям-не придумать. Хотя кто мог еще переучить жмота по мнению общественности и большинства? Конечно, маленький Коперфильд из порвавшегося просроченного презерватива...:(

Мария Толлари
16 июля 2017

Не знаю, почему кому-то не понравился фильм, я похохотала от души. смешной фильм

Oleg Ch
12 июня 2017

Фильм очень смешной и трогательный. Смотрмться на одном дыхании. Рекомендую!

Maria Kuznetsova
13 июня 2017

Отличная Французская комедия,есть над чем задуматься.Весь сеанс смеялись,Советую к просмотру.

Secret Secret
19 июня 2017

Фильм огонь, те кто дизлайкают - странные люди, либо моралисты и борцы за права.)

Максим Осьмин
13 июня 2017

Скучный фильм.самые смешные моменты показали в трейлере.в середине фильмы хотелось уйти из зала.

Татьяна Яковлева
7 июля 2017

приятный фильм. легкий с юмором.мне с моим другом понравился)для просмотра вечерком в кругу семьи. самое то

Николай Сидоров
9 июня 2017

смешной фильм, хотя ситуация конечно гиперболизирована)