Если фильм снимает режиссер такого калибра, как Павел Лунгин, то из этого однозначно получится что-то интересное. Так что «Василиса и хранители времени» не подвела и подарила массу положительных эмоций. Нам даже захотелось, чтобы поскорее наступил Новый год, ведь мы знаем о нем теперь много интересного. Фильм действительно вышел волшебный, мои рекомендации к просмотру.
Фильм понравился. Интересно было следить за тем противостоянием добрых и злых сил, которые используют магию и не собираются так просто отступать. Но что еще интересно, зло здесь вовсе не такое одномерное, каким его обычно показывают в сказках. Чародейка Даша оказывается куда более сложным драматическим персонажем, чем вам могло бы показаться. Ну а Василиса – это символ света и чистоты, она вдохновляет и является отличным примером для детей. Так что можете посмотреть фильм в кино.
Фильм произвёл приятное впечатление. Сразу чувствуется, что снимали с душой и хотели нас удивить. Павел Лунгин в который раз доказал, что он один из наиболее интересных режиссёров современности и отправил нас в невероятное приключение, которое вроде как в нашем мире, но он показан настолько удивительно, что начинает казаться, будто мы находимся в нсамой настоящей стране чудес. Сергей Гармаш в роли бессмертного волшебника Николая вышел классным. Он тут и как учитель хорош, но и уместно пошутить может. Маша Кошина тоже на своем месте, ее Василиса порадовала своей смекалкой и смело стью. Советую к просмотру однозначно.
«Василиса и хранители времени» производит очень приятное впечатление. В первую очередь хочу отметить, что здесь очень хорошо поработали над сюжетом, который вышел разносторонним, глубоким и увлекательным. В фильме есть своя мифология и правила, которым следует историю. Также мне понравились актеры. Маша Кошина стала настоящим открытием для меня, ну а Дарья Мороз и Сергей Гармаш как всегда берут свое на классе. В целом было очень интересно и на большом экране фильм смотрится отлично.
Посмотрели трейлер и решили, что можно пойти в кино на этот фильм. Оказалось довольно интересно и со смыслом. Сюжет интригующий, с неожиданными сюжетными поворотами. Понравилась Дарья Мороз в образе злодейки, у которой очень глубокая и детальная предыстория. Но и Василиса тоже не промах – де вочка она боевая. В общем, было действительно интересно.
Были в кино и получили массу позитивных эмоций. Фильм вышел бодрый и позитивный, а еще волшебный, чего мы и ждали от фэнтези. Сильнейшее впечатление произвело начало, где мы впервые встретили Николая и Дашу, ну а дальше история переносится в наше время и уже в центре внимания находится Василиса, которой предстоит отправиться в самое главное приключение. В фильме есть неплохой юмор, отличный саундтрек и прекрасные актеры. Смотреть интересно до самого конца. Так что не пропускайте.
Сходили с детьми в кино на новую сказку «Василиса и хранители времени» и нам понравилось. Очень увлекательно обыграли здесь появление нашего любимого праздника, Нового года, а Сергей Гармаш играет в фильме роль доброго старца Николая совсем не просто так. Маша Кошина тоже запала в душу, она очень симпатичная и приятная, к тому же сыграла Василису уверенно и с нее точно можно брать пример смелости и храбрости. В целом сказка вышла увлекательная и очень интересная. Конечно же, на нее стоит пойти в кино.
Посмотрели с мужем и детьми в кино наше новое фэнтези "Василиса и хранители времени" и скажу, что фильм произвёл очень приятное впечатление. Вышла оригинальная и очень интересная история, описывающая противостояние добрых и злых чародеев. Сергей Гармаш и Маша Кошина очень хороши в своих ролях. А Дарья Мороз насколько привлекательна, настолько и опасна. В фильме много приключений, неожиданных открытий, новые удивительные мира и магия, которая поражает воображение. Сцены битвы добрых и хороших чародеев сняты просто великолепно, не придраться в принципе. А еще именно из этого фильма мы узнали чуточку больше про то, откуда же появилось в нашей жизни волшебство под Новый год В общем, посмотреть фильм стоит в любом случае.
Мне и детям в кино было интересно, так что фильм по любому получает от нас высокие баллы. То особенно тут порадовало, так это действительно увлекательная история со всеми этими волшебниками и хранителями времени, которые присматривают издалека за нашей планетой, а один даже на ней живет и отвечает за сам Новый год! А как умело тут обыграли зависимость молодого поколения от лайков и просмотров в соцсетях. Все-тки ничто нам не заменить дружбу и семью, никакой интернет и смартфоны. На фильм можно и даже нужно идти в кино с детьми, чтобы они сделали из увиденного правильные выводы.