Сразу к сути. Удалось одними из первых посмотреть в кино «Русский крест» и это именно тот фильм, который вы запомните. Гарантирую, что никого из вас не оставит равнодушным история о том, как пропащий мужик открывает для себя новый путь и берется за дело, которое вселяет всем людям вокруг веру и надежду в лучшее. Такое кино лишним точно не будет.
На фильм пошли потому, что это экранизация поэмы, которую многие знают наизусть, да и Михаил Пореченков - это всегда зачет. Интересно п ридумали со стихами-диалогами. Надо к ним привыкнуть конечно, но это не проблема. Сюжет, актеры, мораль - все на высоте. Так что не пропускайте, вам точно понравится.
Посмотрели новую драму «Русский крест» и могу сказать, что это классное кино. Вот реально душевное, запало мне. Фильм светлый, жизнерадостный. Он учит смотреть вперед, не бояться принимать собственные ошибки и становится лучше вопреки всем ударам судьбы. Смело советую всем.
Наконец-то и мы выбрались с мужем в кино на «Русский крест»)) Нам очень понравилось. Как по мне, то Михаил Пореченков тут к месту. Почаще бы ему играть именно такие образы, простых парней, которые несмотря на все свои ошибки находят в себе силы двигаться вперед и творить добро. Респект авторам за хорошее кино.
Увидели трейлер, решили сгонять в кино на праздничных выходных. И кино прямо зашло на ура! Это своего рода притча о том, что все мы можем найти свой праведный путь и изменится к лучшему. Вот такое мое мнение. Всем приятного просмотра.
Фильм - супер. Простому русскому мужику Ивану является ангел и дальше начинается самое интересное. Иван должен взяться за голову и отстроить местный храм. И тут начинается движение, вся деревня при делах! А если смог Иван Росток, то и мы тоже. В общем, смотрите в кино, такие фильмы сейчас редкость.
А что, кино хорошее) Когда-то читала поэму Николая Мельникова и не против была в кино сходить.Фильм вышел умный, нескучный и дарящий надежду. Вот он как нельзя точно описывает силу нашего духа, которая на своем пути разобьет любые преграды. Все вышло на высоте и вы обязательно посмотрите.
Фильм н а самом деле классный. Стихи вместо обычных разговоров прям понравились. Необычно было. Пореченков играет очень хорошо. Его Иван Росток мне был близок по духу. Особенно, когда за голову взялся)
Меня зацепило. Посмотрели его в кино вчера и до сих пор вспоминаю. Даже появилось желание прочитать поэму по которой снят «Русский крест». Это далеко не проходная драма, которая сразу забудется, а умное и духовное произведение для зрителей самого разного возраста. Советую сходить и сделать свои собственные выводы.
Без лишних слов советую к просмотру. Сюжет рассказывает о простом мужике, которому привиделся ангел и приказал отстроить местную церквушку после долгого упадка. И это меняет жизнь всей округи, ведь народ снова обрел надежду. В общем, кино классное.
Я думаю, что такие фильмы сейчас к месту. Это история простого человека, который повидал на своем веку немало тяжелых моментов и своими руками вырыл себя большую жизненную яму, но даже при всех своих промахах, Иван Росток получил шанс на искупление и сполна его использовал. Обязательно посмотрите!
Советую к просмотру «Русский крест». Цепляющее кино. Очень понравилось! По моему мнению, это реально большое событие в нашем кино. Вот правду говорят, что русские способны на большие поступки, если их немного подтолкнуть. Посмотрите фильм, думаю он вам точно запомнится.
Фильм из тех, которые я точно советую посмотреть. Причем в кино можно взять даже детей, так как история п оучительная, с моралью и важным поучительным элементом. В жизни бывают как светлые, так и темные полосы и очень важно найти в себе силы в самый темный момент потянуться к свету. В общем, кино действительно стоящее.
Надо идти и смотреть. Круто, что посмотрели фильм именно в кинотеатре, потому что откровенно надоела вся эта фантастика и прочая чушь. А здесь мы имеем и увлекательный сюжет, и очень даже интересные разговоры. А Михаил Пореченков и Полина Чернышева так вообще зажигают этот сюжет своей харизмой и энергетикой. Да что говорить, надо идти и смотреть.