фильм, по чесноку, ерундень полная, но!! - я весь сеанс думала: ну почему, почему на роль подружки не взяли незабвенную Мишель Родригес, на роль гл. ведьмы какую-нить эту, Меган Фокс, так ее кажется зовут, в режиссеры Тарантино (вместо Кейна - хорошо бы вписался Клуни, вспомнил бы молодость!) - получилось бы совершенно улётное кино!
а так - ну вот серьезно... обидно, да ладно)
Абсолютно примитивный неинтересный кустарный треш. Спецэффектов мало, они на уровне конца 90-х, сюжет просто тупой, действия как такового нет - какие-то нелепые воспоминания героя, который в гриме со старославянской бородой и латиноамериканскими глазами смотрится смешно и нелепо, перемешанные с вялым передвижением по городу. Возрастная категория - 12+, возможно детишкам будет более/менее. Вин Дизель смотрится глупо с дурацким мечом в руке, которым он неумело махает, единственное, что порадовало - в голливуде новые стандарты женской красоты ;). Но если Дизель будет и дальше сниматься в таком дерьме, то мы его теряем. А не хотелось бы. Кстати никакого шабаша в фильме нет - не дайте вас обмануть.
Ожидал большего!
Жалкая пародия,на фильм "Константин,повелитель тьмы",но
-Вин Дизель не подходят на роль
-слабые второго плана герои,вялые
-мало спец.эффектов и "чудовищ"
-много болтовни
Его лучше посмотреть дома на тв
Фильм посредственный, скучный, на протяжении всего времени поглядываешь то в телефон, то на мужа, обязательно делая при этом грустный щенячий взгляд аля "Хозяин, пощади, может пойдем уже!?". Сюжет, как не странно, мне напомнил фильм "Блейд", только здесь речь идет о полчищах ведьм и прочей нечисти, с которой борется 800-летний дядя по имени Колдер - вроде и бессмертный, а вроде и не очень. Концовка фильма в стиле "Форсаж" - все относительно живы-здоровы, довольные улыбки главных героев, крутая тачка, крутой разворот, музыка соответствующая и явный намек на продолжение.
Это скорее приквел чего-то более грандиозного.
Вас приветствует, всегда ВАШ Пушистик!!!
ооо, 4 звезды на афише, дизель в главной роли, крутой трейлер.
+ известные морды, крутой и интересный фильм...
ааа, хрен.
Мой внутренний рейтинг говорит, а сколько раз я хотел вообще уйти, а раз 7, а почему, щас удивлю - потому что это дерьмо!!!!!!!!!!!!!! Лысый, что деньги кончились? Ну хоббит, ладно с*сет, ну ты то? А теперь по порядку:
1. Сюжет - бред, откровенно тупой, даже вдумываться неохота.
2. Главные герои, плохие были? Главная ведьма? Круто, обязательно должен быть негр и слепой, они есть. Даже бабочки есть, чтобы мухи в суд не подали!!! А мухи, черные кучей в городе, где то уже видел?!!!!!!! А?
Куда они пошли, какие нахрен сны. Дизель, любит свою умершую жену и дочь, это кстати, не мешает ему регулярно тр*хать стюардесс, ностальгирует наверное. С мечом идти на мух? Лучше бы огнемет, но до этого сложно догадаться, ибо охотник откровенно тупой, поэтому последний, ибо его даже не добили из жалости. На хрена решили королеву оживить и кто!!!!! Орден!!!! А точно, а по моему не орден, по сюжету, но в какой то момент прекратил понимать. Про Элайджи - сценарист дебил? Он реально считает, что это можно схавать? Хотя в принципе предавать Дизеля, это норма, он же ТУПОЙ!!!!! Ему даже ведьма сказала, ты же бессмертный тупой, ибо это не твое, а мое. И насадила его на болт и ушла, обиделась, он же с*ка не понял, ОНЖЕТУПОЙ!!!!!!!!!!!!!
ооо, а теперь ВЕРДИКТ!!!!
харе пичкать нас дерьмом, с сюжетом, который лучше 5-класник напишет.
Не ходить, ибо надо было его замачить сразу и все было бы хорошо.
p.s. для тех кто смотрел, меня не покидало ощущение что щас в дверь зайдет бэтман, но не в костюме, догадались о чем я?
Скукатииииище!
Унылые диалоги произносимые с пафосом из Фарсажа о ведьмах убивают в край.
Я бы очень хотел написать развернутую рецензию, как это делаю обычно. Но за все время - двойку поставил откровенно хреновым фильмам. Идти на этот шедевр в кино? Нет, не идти. Его и дома то смотреть не особо посоветую из-за убогости сюжета. Если бы Вин Дизель - фильм ушел бы в какашку еще этапе постеров и рекламы. А тут завлекли, затащили и дали какахи в обертке конфеты.
Вот лично мое ощущение от фильма. Да и сидя в зале, по возгласам в конце фильма было понятно: такие мысли не только у меня.
Спецэффекты средние такие были в начале нулевых, явно сэкономили. Сюжет предсказуем. Вуда наверное взяли на роль потому что он (из немногих) кто ниже Дизеля. Все ждала фразу "you know nothing, Jhon Snow")) короче просто фильм можно было и покороче сделать. А как вам кадр вконце когда Дизель садится в спорт кар??)) ржака, не могли они без бэка к Форсажу обойтись)) и взгляд его какой надо, охотник на ведьм из него чсен пень никакой!!
В последних рядах напишу отзыв! Не скажу что фильм плохой, довольно интересный кто любит подобного рода фэнтази, может не такой закрученный сюжет, но и Дизель, как писали, ужасен с бородой, не правда, с бородой он всего 5 минут в фильме, так что ничего ужасного. Обычный фильм - фэнтези! Можно посмотреть 1 раз
Последний сон Веры Павловны Вина Дизеля
Давным давно жил себе простой деревенский паренек - мясо ел, сено косил , да на сеновал девок водил. И вот , в одном таком пьяном угаре , встретил он девушку красоты неземной, но обидел ее... А обиженная и брошенная девушка хуже злой ведьмы. И наслала она на ВинуДизеля проклятие - так что и спать он теперь не может и помереть тоже. С тех пор ходит он неприкаянный по свету, да мается дурью - кого ножиком ткнет, кому просто шею свернет. Мстит он так женщинам-ведьмам и мучается одним сном заунывным.
Кино могло бы получиться лучше этой истории, но вышло все очень плохо. Сюжет полный шлак, мотивация у героев как у мотыльков - вижу свет и на него лечу, ай бля больно...
Вин Дизель все полтора часа ходит с лицом человека с недельным запором, разговаривая лозунгами "пролетарии всех стран - соединяйтесь", на девочку-его-подружку без слез не взглянешь, Майкл Кейн появится минут на 10 и основном будет лежать в гробу, но успеет 2 раза пошутить, Эллайджа Вуд один раз напугает, но при этом испугается сам.
Смотреть это только если тоже мучаетесь бессонницей в 3 часа ночи, чтобы не было мучительно больно за потраченное время.
За все 106 минут не было ни одной сцены с обнаженной Роуз Лесли
Джон Сноу не одобряет
А еще до конца просмотра не покидало ощущение,будто я смотрю не новый фильм с Дизелем,а очередную часть форсажа.Все те же глупые,неестественные и через чур пафосные диалоги на фоне нескончаемой суеты и неразберихи.
Хотя задумка была неплохая
но ты умрешь,ты нужен этому миру,а еще мне из 10
Еле-еле натянула на трояк, просто за уши притянула. Только за то, что был интерес досмотреть до конца (не смотря на то, что весь фильм зевала), небольшой такой интерес, но был. Уж очень они интриговали воспоминанием о смерти. И из уважения к Вин Дизелю.
На фильм, в принципе, можно смело не ходить, не потеряете ничего!
Даже говорить больше о фильме не хочется. Тухляк какой то. Актеры хорошие-жаль их. Разочарование....
Довольно-таки нелепый полуфэнтэзи-боевик об очередном спасении человечества. Впрочем, я изначально от него слишком многого не ожидала, поскольку Вин Дизель - тот еще Гамлет, так что от фильма с ним в главной роли глупо ожидать чего-то из ряда вон выходящего.
Можно было бы рассмотреть как пародию, но юмор тут есть и есть, то специфический. В общем, не скажу, что получила море удовольствия, но так-то вполне неплохой одноразовый экшен.
Дрын Бизель уже приелся картинами, где мочилово сменяет только еще большее мосилово.. Собственно эта картина не отошла от его любимого жанра. Увы, нет в ней ни чего особенного. Попыток в подобном направлении, а именно - ведьмы, магия итд., было очень много. Посмотря этот фильм можно даже провести какие то параллели с другими картинами. В чем же этому фильму не откажешь, так в бабосах, что в него ввалили. Картинка качественная, в целом даже косяков не много. Даже не знаю.. Скорее, посмотрел бы дома, эффект был бы длстигнут точ в точ, как в кино сходить. Блин Дризель, как всегда брутален, но звона яиц.. Девочкам плнравится.
Очередная штамповка Голливуда...
Была снята уже тонна таких фильм про "охотников на ведьм", однообразно, предсказуемо, сюжета толком нет, постоянно ловишь себя на мысли "а о чем это они тут сейчас"???) одноразовый фильм, не оставил в голове ни одной мысли, ни хорошей ни плохой, скучно и печально... Вышла из кинотеатра и забыла, что смотрела...
В трейлере были показаны все лучшие моменты...
Три звезды только за спецэффекты и моего любимого Вин Дизеля. Не тратьте время и деньги!
Шикарный фильм, если бы его показали в 1998 году !!! А так, мой совет не тратьте деньги, чушь полнейшая, одно название братства меча и секиры )))) о многом говорит))))
Зря потраченные деньги и время... Дизель еще тот драматический актер😂 Сценарий дешевого ужастика с элементами обсесивно-компульсивного расстройства у сценариста. Ужасный сценарий, никчемная игра актеров, никакая режиссура!!! Лучше потратьте это время на более достойное занятие!
Абсолютно нелогичная история, непонятным образом соприкасающаяся с христианством. Немногочисленные зрители покидали зал с середины фильма.
Две звезды только за раскрытый секрет хипстерских кексиков.
Редкая чушь, где в очередной раз становится понятным что актер из Дизеля никакой. Сценарная часть - убога, спецэффекты - так же убоги, персонаж Дизеля смотрится просто смешно. единственное светлое пятно в фильме - игра некоторых актеров второго плана, например, Вуда или Кейна. В остальном этот фильм - позор для всего мирового кинематографа.
Оценка соответствует впечатлению. Он во всем так себе - и сюжет, и эффекты, и да простят фанаты Вин Дизель. Скучно, не захватывает.
Вин Дизель мне конечно нравится, особенно такие интересные фильмы как Риддик, где и сюжет и спецэффекты и все продумано и гармонично.
А вот тут я вижу что сценаристам пора сортиры чистить, а не сценарии писать. Просто ужасный по качеству фильм, ужасный, как и многие современные. Мне лично жалко денег на билет в кино на такое.
Вин Дизель обремененный нелегкой судьбой горца, который не может толком умереть, с помощью хоббита пытается одолеть очередное вселенское зло в виде довольно мерзкого вида королевы каких-то ведьм. Королева, похоже, не умеет ничего другого, как разводить мух и сварливо критиковать человечество за нелюбовь к экологии и ведьмам. Поэтому довольно беспечно допускает бестолкового Дизеля с большим и, судя по всему, каким-то заколдованным, мечом к своему телу. Фильм довольно грубо спекулирует на позорной теме сжигания ведьм в средние века, когда бедных невинных женщин зверски убивали, обвиняя в эпидемиях или неурожаях. Пошлый сюжет не спасает даже милая рыжеволосая дикарка из Игры престолов, ведьма, естественно, на которую в финале обрушивается сексуальная энергия Последнего охотника на ведьм, оттачивавшего до этого свое мастерство на стюардессах. Надо сказать, что подход к телочкам сценарист придумал просто гениальный. "Простите, а вы не из Урюпинска? - Да, а как вы догадались??? - Я, знаете ли, много путешествовал. - Оххххх". Занавес.
Это пожалуй самый нудный фильм за последнее время. Еле еле досидела до конца, не из за интереса, а просто ни куда не спешила. Идея не плохая, спецэффекты тоже ни чего, НО какой же он нудный!!!!
"Самое эпичное фэнтези этого года!"....Пффффф! Самое эпичное уныние этого года! НЕ ХОДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ! Этот классический случай, когда ВСЁ, мало-мальски интересное в фильме, полностью показано в трэйлере! Скучно и неинтересно.