Ради интереса начали смотреть новый сериал под названием Охотники за призраком, потому что нам нравятся интригующие мистические истории, да еще и в российском сеттинге. Могу сказать, что сериал радует с самого начала. Он в какой-то мере напоминает Сверхъестественное, но только более приземленное и понятное для нашего зрителя. Мне сразу приглянулась парочка главных героев Маклаков-Касперович. Да и в целом, атмосферы завезли, интрига есть. Буду смотреть дальше)
Сериал продолжает набирать обороты и становится только интереснее. Это действительно один из немногих мистических проектов, который не превращается в фарс, а наоборот заставляет тебя поближе придвинуться к экрану и внимательно смотреть. Наконец-то мальчик Женя, у которого мама погибла при трагических (читай - мистических) обстоятельствах начинает раскрывать для себя, секреты охотников за призраками, и это очень интересно показано. Так что у Лысого (Арсений Касперович) подрастает отличная смена. Но посмотрим, что будет тут дальше, потому что сюжет напряженный и непредсказуемый, случиться тут может всякое. Алексей Маклаков, он же Максим, не даст соврать. И очень интересно развиваются события вокруг призрачного маньяка, который задержался в теле следователя Дмитрия, чтобы с его помощью выйти на след Жени и Лысого. Сергей Яценюк круто играет свою роль. Да у него тут, по сути, два совершенно разных персонажа – следователь и убийца в одном лице. Ему приходится по-разному проявлять свои эмоции и характер. Я считаю, что из всех образов, которые примерил на себя маньяк, Дмитрий определенно самый интересный.
Героями этой истории стали Лысый (Арсений Касперович), Максим (Алексей Маклаков), а также паренек по имени Женя (Вадим Филипченков), который потерял свою маму в результате пожара, который возник совсем не на пустом месте. Лысый и Максим уверены, что в этом замешан мстительный призрак и начинают свое расследование. Ну а Женя должен им помочь, так как для него дело чести узнать, что же именно произошло с мамой. При том, что сериал рассказывает о мистических и сверхъестественных вещах, он выглядит весьма правдоподобно и обладает своей запоминающейся стилистикой. Он мне даже немного ночной дозор напоминает, отчасти, потому что и там, и тут играет важную роль Алексей Маклаков. Сюжет выходит максимально напряженным, а конец третьей серии вообще ввел меня в ступор) Никто здесь не может почувствовать себя в абсолютной безопасности, а гости из иных миров куда опаснее, чем обычные маньяки из плоти и крови
Сейчас выходит довольно много сериалов мистического направления, однако далеко не все из них на самом деле заслуживают внимания. Но что касается Охотников за призраком, то скажу, что мне понравилось начало – первая серия просто огонь (причем как в прямом, так и переносном смысле!). Герои интересные, причем как у Маклакова с Касперовичем, так и у Спивак с Филипченковым. Они вышли живыми, понятными и приятными при том, что сюжет то и дело заигрывает с потусторонними силами. Так вот очень важно было, чтобы зрители нашли с героями общие точки соприкосновения. С этим тут все в порядке, а значит сериал определенно заслуживает внимания!
Сериал задал высокую планку качества и не отпускает меня на протяжении всего сезона! Очень интересно все тут закрутили, детективная линия на все 10 из 10, не меньше. Мне нравится, как раскрываются характеры героев на протяжении всех серий и что именно нам рассказывают о том самом маньяке, который словно перчатки меняет людей и продолжает убивать с особой жестокостью тех, кто попадает в его список. Теперь в компании Лысого и Жени также появилась Алина, которой парни помогли уладить ситуацию с разбушевавшимся призраком отчима, и вместе они должны остановить призрачного маньяка. В который раз убеждаюсь, что никто из героев сериала не застрахован от гибели и можно только гадать, кто следующим отправиться на тот свет, столкнувшись с убийцей, одержимым ненавистью ко всем живым. Но теперь мы хоте бы понимаем, кем он был при жизни, а потому мне не терпится увидеть последнюю серию, чтобы со всем окончательно разобраться. Все выходит очень круто.
Я начала смотреть фильм одна, потом подключила мужа.
Идея ОГОНЬ! Я уже очень давно не получала такого удовольствия от фильма! Безупречная работа огромного коллектива и это все просто на одном дыхании смотришь! Ну ведь реально страшно! Смотрю уже пятую серию и просто не отрываюсь от экрана! Ребята ,Огромной респект! Вы СУПЕР! Ну с нетерпением буду ждать пятницы и новой серии. Где можно поставить вам двадцать баллов?,а то как то десять несерьезно)))
Охотники за призраком отлично выдержали интригу до конца! Мне очень понравилась идея с поиском призрака, который может вселяться в чужие тела и подчинять волю человека. Убийца выбирает своих жертв среди определенных женщин, расправляясь с ними без тени сожаления, и мне было интересно понять его логику, узнать, кем он был при жизни и почему встал на такой кошмарный путь. Разгадка всех секретов истории была на высоте, не разочаровала.
Также мне понравилось, как на протяжении сезона строились отношения Жени с мамой, которая после смерти осталась между мирами, не в силах оставить сына в опасности – все-таки ее убийца мог навредить и ему. При этом Женя уже почти свой в команде охотников за призраками, но маму лучше не злить! Хоть она и стала бесплотным духом, сил для того, чтобы наказать обидчиков сына, у нее еще предостаточно. В своем жанре это точно один из лучших сериалов. Хочу второй сезон.