Все отзывы о фильме «Наваждение»

Unforgettable, США, 2017
Алена Солнце
20 апреля 2017

Очередная кошачья драка за мужчину мечты... Все очень банально и предсказуемо. Попытки режиссера сделать из всего этого триллер с помощью музыкальных эффектов и огромных глаз героини успехом не увенчались - больше похоже на мелодраму с элементами поножовщины. В принципе, все, что есть интересного в этом фильме - в его трейлере, дальше можно и не ходить.

Ксюшка Чернышёва
1 мая 2017

Про этот фильм ну никак нельзя написать СКУЧНО!!
«Наваждение» является режиссерским дебютом кинопродюсера Дениз Ди Нови, выпустившей бессметное количество фильмов про любовь и отношения, в частности и весьма успешных.
Сюжет «Наваждения» строится на любовном треугольнике – Дэвида, его невесты Джулии и бывшей жены Тессы. Понятно, что последняя отнюдь не рада появлению Джулии. Ведь Тесса, потерявшая вместе с мужем идеальную жизнь, построенную с трудом и упорством, все еще надеется вернуть все на свои места. Она живет прошлым, в отличие от ее соперницы, которая пытается забыть о минувших днях как можно скорее через новую любовь. Конечно же, какой психологический триллер обходится без копания в прошлом и психологических травмах. Холодная и расчетливая Тесса старается быть идеальной во всем. Так ее воспитали, и также она пытается строить по струнке свою дочь Лили. Джулия, построившая карьеру в журналистике, более живая и естественная. Ее чувства и любовь искренни, и даже Лили постепенно проникается ее теплотой и заботой.
В один прекрасный момент Тесса решает разрушить идиллию между Дэвидом и Джулией, ее ревность и зависть переходят все границы. Каждый ее шаг и поступок тщательно продуманы, а инструментом становится прошлое Джулии, которое та скрывает от своего жениха.
В целом кино смотрится легко, даже с долей интереса, переживаний и эмоций, однако не стоит ожидать от него сильных впечатлений. Скорее, оно относится к разряду одноразовых фильмов на вечер.

марина морская
22 апреля 2017

да хороший фильм! чего его тут ругают - не пойму). ну, немного затянут, но сюжет нормальный, никакой тупости нет, нестыковок каких-то дурацких тоже не наблюдается. нормальный фильм для просмотра хоть с девушкой).

АнаСтасиЯ Малькова
24 апреля 2017

Ппц, критиков зажравшихся развелось. Ещё и оценки портят. Добротный, напряженный триллер. От начала до конца.

Наталья Авилова-Сага
22 апреля 2017

Фигня. Очень хотелось уйти поскорей с этой скукоты. Одна бегает весь фильм с тревожным лицом, другая с невозмутимым. Обе ничем не зацепили. А оба мужика вообще ни при чем. Все разруливают бабы. Сплошной феминизм и эмансипация.

Lera Salimova
27 апреля 2017

А мне фильм очень понравился ! Сюжет интересный, хотя и понятный в принципе )

Sergey Savelyev
3 мая 2017

Люблю триллеры, и подобный поджанр тоже не чужд, но простите, столько нестыковок и глупых моментов, что несколько раз просто выбешивала тупость происходящего. Фильм неплохой, но линейный и предсказуемый.

Tamila Barzukaeva
23 апреля 2017

А мне очень понравилось) и концовка хорошая, актеры очень хорошо сыграли свои роли, весь фильм в напряжении!!!

Дарья Жукова
27 апреля 2017

Очень классный фильм! Из за оценки не хотела идти, но после отзывов решила рискнуть! Напомнило фильм "исчезнувшая". Очень крутой👌🏻 я осталась довольна))

Михаил Юрьевич
22 апреля 2017

Очень скучный и предсказуемый фильм, оценка вполне адекватна. Типичные американские диалоги, слабый сюжет и никакой интриги. В конце вялая попытка внести разнообразие, но — нет.

Лиза Никитина
21 апреля 2017

Фильм супер!) Бесят уже "ценители" кино которые постоянно занижают оценки.

Светлана Андреева
27 апреля 2017

Можно посмотреть когда нечего делать. Сюжет хороший.

Fatima Makhadilova
22 апреля 2017

Ужасно нудное,примитивное кино.Никому не смогу порекомендовать.Жаль потраченного времени.

Людмила
21 апреля 2017

Сюжет, конечно, не очень. Еле дождалась титров... Кэтрин Хейгл была безупречна)))) можно сказать, что только из за нее фильм досмотрела до конца....

Natali Goncharova
23 апреля 2017

Фильм для кинотеатра нудноват, больше подходит для домашнего просмотра. Сам фильм хороший и актеры сыграли неплохо.

Александра Смирнова
22 апреля 2017

Очень скучно. - 5 баллов. Если выйдет вторая часть-точно не пойду тратить свое время и деньги.