Лиза Мирошенко
16 марта 2023

Актёрская игра на высоте, конечно, как и работа всей съемочной команды. Благодаря им, история стала еще более живой, и уж теперь точно запечалится в памяти нашего народа надолго… Актёры не переигрывают, передают искренние эмоции, каждый диалог приятно слушать. Класс! А насколько красивые эти невероятные пейзажи… В общем, в фильме круто все. И даже природа стала отдельным героем!

Елена Данилина
19 марта 2023

Я думаю, что фильм будет интересен самой разной аудитории. Любители фильмов-катастроф получат эффектное зрелище экстренного приземления, и оно реально врезается в память. Также здесь довольно интересно показывают биографию главного героя. Мы ведем Дамира Юсупова с детский лет и вплоть до зрелого возраста, когда он совершил свой подвиг. В целом мне все понравилось, и это главное)

Максим Курносов
16 марта 2023

Фильм действительно хороший и очень важно то, что в центре внимания здесь находится обычный парень, пилот, не какой-то супер-герой, который носит яркие костюмы, а человек со своими чувствами, надеждами и переживаниями. Егор Бероев великолепно исполнил свою роль, да и весь фильм в целом вышел сильный.

Ярослав Обухов
17 марта 2023

Обожаю фильмы на основе реальных событий, что и делает их еще более потрясающими. Тем более, когда речь идет о таких невероятных героических событиях. Безумно понравился состав актёров и их игра. Фильм огонь, внимания стоит однозначно. Я оценил, думаю, этот тот фильм, который нужно обязательно показывать детям)

Гера Верина
17 марта 2023

Очень интересный фильм. Видно, что команда, которая работала над ним, выложилась на все 100. Сама история страшная: самолёт, отказ двигателей, падение. Главное - сохранять спокойствие и не паниковать. Дамир Юсупов – не просто пилот, но человек с большой буквы. Ооооочень классный фильм) Заслуживает отдельного внимания!

aleksey korotayev
22 марта 2023

Спецэффекты на уровне 1998 года.
Попытка очернить атеиста представив его пьяным маргиналом вызывает чувство омерзения.
Картонные персонажи тоже вызывают чувство испанского стыда.
Платить деньги в кино за ЭТО считаю нецелесообразным.

Сергей Пирязев
17 марта 2023

Такой фильм точно нельзя пропускать. Почаще бы наши кинематографисты снимали именно такие истории, о простых людях из народа, которые никогда не искали славы, но добились ее благодаря своим поразительным достижениям. Сарик Андреасян проделал хорошую работу и его фильм однозначно заслуживает зрительского внимания.

Станислав Токарев
17 марта 2023

На «На солнце, вдоль рядов кукурузы» точно стоит сходить в кино. Все-таки очень интересно было узнать побольше о той истории, которая произошла в 2019 году и едва не окончилась настоящей катастрофой. Если бы не наш умничка-пилот, то случилась бы большая беда и данный фильм как раз и рассказывает нам историю Дамира Юсупова, которая однозначно заслуживает внимания.

Кристина Летярина
16 марта 2023

Посмотрела его по рекомендации знакомых - фильм захватывающий. Когда я узнала, что он основан на реальных событиях, так еще и недавних, то это еще больше интереса у меня вызвало. Актёрская игра класс, собственно, они и создают ту самую атмосферу. Берёт за живое. Я даже не представляю, как могла чуть не пройти мимо такой красивой драмы)

qaws qews
16 марта 2023

Этот фильм точно стоит посмотреть на большом экране, так как это настоящее событие, которое не стоит пропускать. Может это звучит немного пафосно, но «На солнце, вдоль рядов кукурузы» произвел на меня серьезное впечатление, и я со всей уверенностью могу сказать, что это один из лучших наших фильмов за долгое время.

Елизавета Рутова
18 марта 2023

От некоторых моментов у меня аж мурашки были. Какие же классные фильмы, основанные на реальных событиях, сейчас делает русский кинематограф. Любые аварии - это страшно, и самое страшное - это потеря человеческой жизни. Так что даже гордость берет за тех, кто своей профессиональностью и самоотверженностью спасают многие жизни. Пилот профессионал своего дела, а фильм просто бомба!

Дмитрий Филиппов
25 марта 2023
Лучик добра и позитива, которые так нужны в наше неспокойное время

Очень добрый и позитивный фильм. Не могу сказать, что это прям шедевр, но именно таких простых и положительных фильмов иногда не хватает, чтоб просто отдохнуть и расслабиться после трудного дня. С удовольствием посмотрю его еще раз дома с семьей, но и тем, кто в кинотеатр собирается тоже советую сходить.

Владислав Мараховский
30 апреля 2023

Достаточно стандартно без изысков. Отторжения не вызывает. Смотреть можно.

Ольга Инешина
16 марта 2023

Просто чудесный фильм! Получился правдоподобный! Тронул все струны души) Душевный. Рыдала, аж сердце разрывалось! Всем советую! Гордость берет за наш отечественный кинематограф и за пилота Дамира!!!

Марианна S
Отличный

Отличный фильм , пролетел на одном дыхании . Рекомендую к просмотру

Евгения Черевко
4 января 2024

Фильм вообще не доработан - так, на скорую руку... Не стоит тратить свое время на этот фильм!

Джек Лондон
16 марта 2023

«На солнце, вдоль рядов кукурузы» еще раз доказывает, что в нашем мире всегда найдется время для настоящих чудес. Да, здесь нет магии и удивительных технических приспособлений, но есть сила воли, чуточку удачи и уверенность в своих силах, которая разбивает любые преграды. Очень круто, что этот фильм основан на реальных событиях и показывает, что мы способны на поразительные вещи. Главное только верить.

Виктория Меркина
2 апреля 2023

7 только за историю, снято слабо, Бероев разочаровал. Такую захватывающую историю, сняли как то буднично и очень коротко, начали хорошо, а потом все скомкали и побросали. Осталось только раздражение. Единственный приятный момент документальные кадры в конце.

Евгения Талькова
16 марта 2023

В фильме много моментов, вызывающих волнительные эмоций и сильные чувства. Картинка, сцены, игра актёров и сами актёры - все красиво до мелочей. Фильм действительно цепляющий и интересный. К тому же до его выхода многие не знали об этом случае, а это очень важно. Спасибо за такое кино))

НЕЛЯ ЕВДОКИМОВА
22 марта 2023

Нужный,затянутый и не интересный!не могу понять,почему столько положительных отзывов!зря потраченное время!

СВЕТЛАНА ГУКОВА
9 апреля 2023

Фильм здОровский👍👍👍 И артиста подобрали прям похожего, и сыграл умничка, достойно. Таких бы фильмов побольше, про простых людей, попавших в непростые ситуации и показавших себя с самой лучшей стороны. Не запаниковал, а вспомнил все навыки, вот что значит работа по призванию 👍👍👍

Пользователь Афиши №5520816
18 марта 2023

Полное разочарование. Набор эмоциональных эпизодов, притянутых к друг другу. Теме авиации уделено минимум времени, на уровне красивой формы и актеров. Настолько небрежное отношение к авиационной теме, ужасные ляпы. Какая то дешевая поделка. И рядом не стояло с фильмом «Чудр на Гудзоне».

Елена Жукова
29 апреля 2023

Отличный фильм! И мне, и дочери (16 лет), и сыну (13 лет) очень понравился. Есть, что обсудить, над чем задуматься

Анна Анна
22 апреля 2023

Хороший фильм. В нем показыны события, люди до аварийной посадки, их подготовка к рейсу. О командире история интересная. Очень челоаеческая постановка, а не просто, экшн. Интересно было увидеть, в конце фильма, настоящих кчастников этой истории: лётчиков, бортпроводников, пассажиров. Режиссер - молодец!!!!