Я смотрела оба фильма и могу смело сказать,что осталась в восторге от этой свежей версии "На гребне волны". Это фильм полон драйва,динамики,великолепных видов,красивых людей и адреналина,такого внутреннего восторга я не испытывала давно,только лишь когда сама встаю на доску...советую к просмотру!!!!)))
Отстой. Клише на клише под соусом пафоса, который тут ни к селу ни к городу. И музыку подобрали плохо. И экстрим плохо сняли. Зато смешно в какие то моменты
Не соглашусь с отрицательными отзывами. Фильм отличный! Сюжетная линия, конечно хромает, но это с лихвой компенсирует зрелищность и превосходные актеры (Эдгар Рамирес просто шикарно смотрится). Диалоги может и короткие, но наполненные смыслом, только не обыденным жизненным смыслом, а идеологией людей того мира, может и не знакомого обычному человеку, но тем не менее притягательному и захватывающему.
Посмотреть можно, так как фильм весьма зрелещный. Чихорда сюжетов - может заменить отсутствие смысла, и это основной плюс этого фильма - остальное только минусы. нет сопереживания, нет вовлеченности в сюжет, разговоры о философии - делают фильм смешным, так как слишком примитивны. Главное - фильм даже близко неприближается к оригинальной версии.
Классный фильм. Экстрим на каком-то пределе. Обычный человек не сможет никогда так. Поэтому смотреть это в кино - самое то. Не пожалела ни разу, что пошла. На компе - не то. Надо в кинозале.
Привлекла реклама с экстримальными трюками... О фильме в двух словах: редкостное фуфло. Игра актеров вызывает такое отвращение, особенно главного героя с детскими выкриками героя для детей. Не рекомендую
Фильм хорош и смотреть точно стоит! Стоит в первую очередь из-за спецэффектов и потрясающих картин природы: пейзажи такие, что дух захватывает. Боялась, что фильм померкнет на фоне своего легендарн ого прототипа 1991 года выпуска, потому что в принципе его не переиграть, однако, напрасно - фильм снят по-своему, это другая "волна", она сама по себе, опять же повторюсь - кадры шикарные, актеры нормальные, все соответствует спортивному экшену. Удовольствие от просмотра получила, да! :)
Надо смотреть!!! Если вы любите красивые пейзажи - то бежать и смотреть прямо сейчас! Более красивой природв нет ни в олном фильме!
Редкостное г.. Диалоги наитупейшие, игра актеров - совсем не игра. Ушли после 20-30 минут просмотра.
Неужели не осталось достойных произведений и сценариев, зачем делать столько римейков?!
Фильм разочаровал.
Оригинал был значительно интересней и достойней.
Спецэффекты и съемки красивые, зрелищные, явно очень дорогие. Только все разрознено, режиссура слабая, диалоги скучны, натужны и претенциозны.
Фильм больше похож на нарезку роликов с экстремальными видео, а-ля реклама Go Pro.
Сначала интересно, захватывающе, но спустя минут 30-40 утомляет.
Показательно, что несколько человек с середины фильма ушли.
Так все интересно начиналось и такая лажа в итоге... сюжета нет,трюков ну очень мало,актерский состав плохой.
Фильм совсем не произвел никакого впечатления 😒 Типичный сюжет, один плюс - красивая сьемка природы.
Не очень. Сюжет нулевой. 2 звезды ставлю только из за нескольаих красивых кадров с природой. Все остальное - полнейшая чушь. А диалоги главных героев просто убивали на протяжении всего фильма своей тупостью, философией и идиотизмом.
Такое ощущение,что негативные отзывы пишутся специально,чтобы поднять интерес к одному вышедшему параллельно российскому фильму (думаю,многие поймут) Стараются зря,рейтинг все-равно очень высокий)))) "На гребне волны" - потрясающий фильм!!!Эмоции,философия,адреналин и потрясающие пейзажи! Эдгар Рамирес на высоте)))) Мы получили большое удовольствие от просмотра.
Офигенный кинчик!!! Для всех кто любит адреналин и каскадерские трюки!!! После такого фильма сразу хочется поехать кататься на сноуборде или серфе!!!
это просто шедевр, удивительно, как можно снять фильм с отсутствием сюжета, топорными несоответствиями и, конечно, просто бомбическими диалогами в стиле Кличко - "Ты стремишься к знаешь чему, а я к не знаешь чему, но твоя цель моя цель то к чему стремишься не знаешь то что". из плюсов фильма - два часа можно ковырять подлокотник, разглядывать соседей по залу, в общем, много дел переделать.
Не ходите, чистейшей фуфломицин! Рейтинг, думаю, накручен...
'..................................................................
Да что вы все ищите какой-то смысл? Отличные трюки, красивая природа, отлично снят, ПРОСТАЯ ( без выпендреша) игра актеров - ВОТ И ВСЕ!!!!! Нужен смысл, смотрите "Война и мир".
Красивые виды, накаченные мужчины, крутые трюки- вот, собственно, и всё, ради чего можно посмотреть этот фильм. Логика в сюжете отсутствует, диалоги убоги, актеры неубедительны. Вспоминая горящие глаза и ярких характерных персонажей Патрика Суэйзи и Киану Ривза, становится даже немного жалко тех, кто не с мотрел оригинал.