Все отзывы о фильме «Марафон желаний»

Пользователь Афиши №2091482
1 февраля 2020

Все верно рассказано в фильме! Вот точно!! Главное правильно пожелать, и вселенная тебя услышит!!! На себе проверено. Как же я благодарна такому вот Марафону за успехи в своей жизни. Невероятно жизненное, позитивное и весёлое кино, которое дарит самое ценное – уверенность в себе. Всем мямлям и сомневающимся – смотреть однозначно! Берите свою судьбу в свои руки и рулите к счастью, как это сделала главная героиня. Всем удачи!!!

Сергей Уразаев
4 февраля 2020

Невероятно жизнерадостная и позитивная комедия с отличными актёрам. Деревянко и Гудков подтвердили свой статус мегакомедийных звёзд, а Яна Троянова, в которой все же читается её Ольга, как всегда жутко харизматична и до неприличия убедительна. Отличное кино для просмотра как большой компанией, так и по уютному со второй половинкой.

Лиза Мирошенко
31 января 2020

Мне один раз повезло оказаться на настоящем семинаре Елены Блиновской. Это было что-то невероятное. Она не просто тренер, а настоящая волшебница. Хотите верьте, хотите нет, но после лекции мне удалось совершить одно важное задание, после которого меня на работе повысили. А когда я узнала, что Блиновская помогала в создании лирической комедии «Марафон желаний», то сразу же купила билеты. Фильм вышел именно таким, каким я хотела: добрым, совсем не слезливым, от конца до края позитивным и мотивирующим. Пересмотрю ли я его? Запросто и не один раз!

Зарина
3 февраля 2020

Смотрели «Марафон желаний» было очень смешно. Особенно в некоторых моментах. Очень круто сыграл Павел Деревянко сцену в самолете, на ней смеялся весь зал. Да и других сцен полно. Кирилл Нагиев оказывается неплохой комедийный актер, знаем по чьим стопам идет. Аглая Тарасова тоже круто сыграла провинциалку Марину, немного глуповатую, но милую. Фильм позитивный и интересный, много музыки, есть романтика и милые моменты. Идея с мечтами интересная, что-то оригинальное и здорово обыгранное. Концовка порадовала. Отвлекаться на что-то другое не хотелось, фильм понравился. Все позитива и хорошего настроения!

Виктор Палатник
23 января 2020

Эх Гудков, Гудков((
Так хотелось верить, что участие в работе над сценарием сделает сценарий сценарием - в итоге получились какие-то «Ёлки» на минималках .
Про игру актеров писать только тратить буквы – кто громче кричит, тот и актёрестее, такая нынче мантра.
Тут у прокатчиков, видимо, вся надежда на «пручих грачей».

Игорь Брыскин
31 января 2020

Только что из кинотеатра, смотрели «Марафон желаний» с Аглаей Тарасовой в главной роли. Комедия супер, забавная, добрая, без негатива, не глупая. Отличные актеры, тут и Гудков, и Варнава, Яна Троянова и Павел Деревянко. Разве может комедия с таким актерским составом быть не смешной? Не может! Сюжет насыщенный и забавный. Вот так застрять в аэропорту в Пулково и что из этого может выйти. Классная романтическо-комедийная сказка, которую смешно и интересно смотреть. Всем советую, а лучше всего идти большой компанией, будет еще веселее.

Елена Данилина
4 февраля 2020

Даааа, многим женщина с периферии помог марафон желаний от Блиновской и ещё большему количеству женщин помог этот фильм убежать от обыденности и постараться поверить в свои силы! Отличный юмор, чёткая мотивация, интересные персонажи – всё это делает фильм хоть и не выдающимся, но точно не проходным. Отличное романтическое кино с юморком.

Максим Курносов
1 февраля 2020

Признаюсь, специально не ждали фильм в кино, сначала думали, может дома посмотреть и все такое… Но потом представился шанс и пошли в ближайший ТЦ на просмотр. Теперь думаем, какими глупыми были, надо было сразу идти и смотреть. Повеселились очень хорошо, прям не ожидали вообще. Деревянко сыграл небольшую, но колоритную роль, но Аглая Тарасова просто вне конкуренции. Мы за нее кулаки держали до конца и такой финал, какой вышел, менять не стоит вообще. Все так, как должно быть и не иначе.

Анжелика
2 февраля 2020

Редко смотрю российские комедии, на «Марафон желаний» попала случайно и была приятно удивлена. Кино мне понравилось, и я даже искренне смеялась и не один раз. Сюжет неизбитый, молодые современные герои очень хорошо играют, фильм легкий для восприятия, именно то, что нужно, чтобы отвлечься. Понравился динамичный сюжет и заполненность картины всякими нелепыми ситуациями и происшествиями. И юмор, много шуток, подколов, приколов и неожиданностей. Теперь на отечественное кино буду ходить почаще. Спасибо за легкое кино.

Ярослав Обухов
3 февраля 2020

Как сказал один из героев фильма: «Как тяжело поиметь это вдохновение»! Да, этот фильм вдохновляет. Обязательно надо смотреть этот фильм тем, кто ещё даже не слышал о таком явлении, как «Марафон желаний». После просмотра у вас точно появится вдохновение, чтобы начать менять свою жизнь! Фильм настраивает на позитивный лад, правильно мотивирует и после просмотра веришь, что можешь свернуть горы! Хорошее и нужное кино с весёлыми шутками и правильной моралью! Очень советую.

Миша
2 февраля 2020

Отличная легкая комедия! После тяжелой умственной нагрузки переключиться на такой фильм одно удовольствие. Голова отдыхает, просмотр расслабленный. Аглая Тарасова безусловна талантлива. Поклонники оценят «Марафон желаний» по достоинству. Кино доброе и свежее, есть с чего посмеяться и чему умилиться. Ну – прелесть же. С каждой минутой смотреть все интереснее и интереснее. Не шедевр, конечно, но для комедии очень неплохо: смотришь, улыбаешься, смеешься. Недостатков практически нет, а про недочеты писать не хочется.

Елена Гас
1 февраля 2020

От Дарьи Чаруши можно ожидать всего, что угодно. Она реально удивительный человек, а теперь и режиссер. «Марафон желания» ее первый громкий опыт на новом поприще, и она не подвела. История вышла с одной стороны до одури комичной (Гудков в помощь), а с другой очень романтичной. За последнее я хочу поблагодарить просто офигенный дуэт Аглаи Тарасовой и Кирилла Нагиева. Интересно, встречаются ли они в жизни, дружат или нет, но я на них смотрю и в искренности отношений и эмоций вообще не сомневаюсь. Получилось круто!

Марина Полторацкая
3 февраля 2020

Некоторая сумбурность в начале фильма не портит впечатление и к середине уже достаточно интересно наблюдать за главной героиней и как она осуществит свою мечту. В фильме очень хорошие комедийные второстепенные актёры, которые дарят нам реально бомбические моменты. Фильм на один раз, но вполне отличный для совместного времяпровождения и хороших позитивных эмоций. Нам понравился.

Кира Витова
3 февраля 2020

Среди всех комедий нашего производства, «Марафон желаний» лучший. Он не пошлый, не тупой и не примитивный. Все эпитеты, которыми мы смело награждаем российское развлекательное кино, на сей раз не срабатывают. А нужно то было просто написать хороший сценарий, пригласить классных актеров и посадить в кресло режиссера Дашу Чарушу. Вот и все дела. Формула успеха простая, но срабатывает на отлично.

Фархат
1 февраля 2020

Просто классная комедия с отличными актерами и сюжетом, который держит интерес от первой до последней минуты. Да, можно сказать, что что-то подобное уже было, но суть в том, что «Марафон желаний» должен первым делом развлекать и побуждать нас к новым личностным прорывам. Лично для меня это не просто комедия, а личный мотиватор, который я с удовольствием пересмотрю еще не один раз. Так что запасаемся позитивным мышлением и смотрим смешную, добрую и просто классную комедию, ради которой спокойно можно отыскать пару часов в своем вечернем графике)

Екатерина Дурбинина
1 февраля 2020

Очень понравился фильм! Я, как дважды проходившая программы марафона от Лены Блиновской, очень ждала этот фильм. Всегда интересно же смотреть и слушать чужие истории успеха. А тут история хоть и локальна, но невероятно интересная, весёлая и мотивирующая. Смотреть за похождением героини Тарасовой очень увлекательно, а Кирилл Нагиев просто милаха)) Хорошее позитивное кино.

Елизавета Рутова
1 февраля 2020

Фильм хорош. Мне понравилось. Юмор присутствует на протяжении всего фильма, сюжет не нудный и не затянутый. Смеялись много. Красивая главная героиня, приятно посмотреть. Вообще, много знакомых лиц, играют правдоподобно. Веселое кино, с множеством приколов и разных обстоятельств, все сидели на позитиве, просмотр быстро прошел. Ходили с подругой, ей тоже понравилось, даже есть что обсудить. В общем, жизнерадостное кино, о просмотре которого мы не пожалели.

Andrew Stan
2 февраля 2020

Пришли из кино. Ходили на «Марафон желаний». Кино супер, смеялись весь вечер. Да неудивительно, мы, в принципе, этого и ждали с такими актерами. Жаль Гудкова было мало, хотелось бы побольше, зато эпизоды с ним какие, с «огоньком». Очень понравился Кирилл Нагиев, такой милый молодой человек, прям мечта любой девушки. Героиня Аглаи Тарасовой никак не могла перед ним устоять. Смотря такие фильмы, в очередной раз хочется верить в чудо и в настоящую любовь, и в то, что легкость и позитивность характера помогут добиться того, чего желаешь всем сердцем.

Майкл Клуни
1 февраля 2020

Режиссерский дебют Даши Чаруши выдался удачным. Да, многие могут сказать, что это чисто женское кино, но позвольте, а какая романтическая комедия не женское кино? Фильм попадает в своего зрителя и очень увлекает. Интересно наблюдать, как главная героиня справится со всеми теми трудностями, которые выпали на её долю. Отличные второстепенные актёры добавляют фильму баллов. Было не скучно на сеансе.

Elena
25 января 2020
Отличная российская комедия с центром управления - город Воронеж!

Отличная комедия, которую я бы сравнила с французским "Высоким блондином в чёрном ботинке" с Пьером Ришаром. Кирилл Нагиев - идеальный романтический герой. Аглая Тарасова - яркая комедийная актриса. Воронеж рулит!

Anna
3 февраля 2020

Одна из самых веселых комедий последнего времени. Сюжет вращается вокруг Марины, которая хочет попасть на семинар к Елене Блиновской (мотивационный тренер), и для этого ей необходимо пройти через массу приключений… Скажу, что получилось очень весело и со смыслом. Это вам не банальная комедия о свадьбе и алкоголе. Перед нашими глазами в какой-то мере решается судьба героев. Было одновременно и смешно, и напряженно. А вообще после просмотра чувствуешь какой-то неожиданный прилив сил, тоже вот хочется взять и что-то сделать. Такое я люблю. Всем приятного просмотра!

Mik Di
27 января 2020

Тот случай, когда тошешь в гов.. российского кино и кажется, что дальше дно,и тут в дно постучал марафон желаний....

Пользователь Афиши №4192448
24 января 2020
Калейдоскоп примитивных шуток и дибильных ситуаций. Смысла минимум.

Примитив, странно что кто то ещё выделил деньги чтобы снять такой фильм.

Алёнка
4 февраля 2020

Очень позитивная, жизнерадостная комедия, которая учит нас держать хвост пистолетом и не унывать даже в самой сложной ситуации. Вроде бы все эти истины не новы, но как же классно они здесь поданы. Практически весь сюжет происходит в аэропорту, а это самая настоящая школа жизни, связывающая судьбы и людей в один огромный клубок. И в нем самое важное не растеряться) Да что там говорить, всем советую посмотреть «Марафон желаний» и тем самым поднять себе настроение.