Все отзывы о фильме «Красный шелк»

АЛЕКСАНДРА РЫБАЛКО
23 февраля 2025
Очень понравилось

Стильный и зрелищный детектив-в-поезде, держащий зрителя в напряжении и заставляющий подозревать почти каждого персонажа. Много юмора и классных диалогов. Собираюсь еще раз на него сходить.

ДМИТРИЙ ВАВИЛОВ
14 марта 2025

Честно, было зрелищно. К экшености сюжета у меня претензий нет. Смущает только то, что слишком все запутанно. Если честно, все перемешалось в кашу. Стрельба, драки, кровь, даже спецэффекты - все было. Только вот главного смысла, объяснения так и не разберешь(

ВЯЧЕСЛАВ МАКСИМОВ
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
28 февраля 2025

С огромным удовольствием посмотрели сегодня фильм "Красный шёлк". Ну что сказать? Полный восторг от увиденного! Я бы даже назвал это Шедевром отечественного кино последних лет! Всё настолько слаженно, красиво, захватывающе и гармонично! Отличная игра ВСЕХ актёров, даже вторых и третьих ролей! Смотрится на одном дыхании, несмотря на то, что фильм идёт более двух часов. Однозначно рекомендую к просмотру ВСЕМ !!!

23 февраля 2025

Фильм не спасают на Бикович, ни Подкаминская, ни Куценко. Шума много, смысла мало. Выдержали 15 минут, потом встали и ушли. Жаль потраченных на билеты денег.

ВЕРА ШАБАНОВА
5 апреля 2025
Фильм «Красный шелк»

Редкостное г.!!! Жаль потраченного времени на эту бредятину!!!! Режиссер явно курнул что-то …

ЕКАТЕРИНА ВДОВИНА
21 февраля 2025

Вчера всей семьёй ходили на фильм, что сказать, полный отстой, сюжет не понятен.Нравится игра Милоша, но это не стоит, чтобы смотреть 2 с лишним часа, ушли с фильма посмотрев полтора часа, музыка отвратительная, короче не посмотреть не послушать. Не тратьте деньги и время.

АНАТОЛИЙ ОВСЯННИКОВ
11 марта 2025
Сходил в кино "Красный шелк"

Известно, что культура - это образцы поведения. Так и мир детектива как культура скроен из интеллектуальных раздумий Агаты Кристи, математической дедукции Конана Дойла, солдатской непреклонности Рембо в книгах Моррела, чести Майкла Корлеона в романах Марио Пьюзо. Эти детективы уже вошли в классику. Про фильм "Красный шелк" увидел рекламу по телеку. Почувствовал запах детективной вечности: интрига, силы зла и добра, борьба этих сил и, конечно, наша победа. Ну а как иначе. Оказывается, все мои мечты касались профессионального подхода к детективу. Запах классики быстро улетучился в кинотеатре. Посмотрел на жену и прочитал её недоумение. Фильм провонял уже в съёмочных павильонах бескультурьем и невежеством. Он плохо заквашен интригой. Ну кто поверит, что в Москве мечтают получить какие - то списки китаёзных коммунистов, замотанных в красную тряпочку с криптографическими дырочками (ну как и у Холмса!). Фильм плохо структурирован и превратился в пучок стреляющего балагана. Кто куда стреляет - не важно. В кино так и не показан Супер Герой. Есть там конечно белогвардеец - герой, но как - то не яркий. Мутный. Ну и демонстрация слабости - это постоянные повторы - напоминания зрителям - дебилам. На 20 - й минуте начинаешь желать скорейшего окончания фильма. Зря потратил время и деньги. А по телеку в это время показывали "Любовь и голуби", "Классик", "Ворошиловский стрелок". Нет, я больше на отечественное дебилообразное кино не пойду.

ВАЛЕНТИНА ДЬЯЧКОВА
10 марта 2025

Фильм р актеры интересные. Но для меня ,где много драк, убийст ,крови, фильмы тяжёлые,предпочитаю избегать. Поэтому на некоторых сценах не смотрела на экран.

24 февраля 2025

Очень слабый фильм и по режиссуре и по актерскому мастерству и по сценарию

ИРИНА ГНАТЮК
4 марта 2025

Очень нудно, непонятное раскрытие каждого героя, просто наляпаны образы. Задумка хорошая, но не впечатлил. Зрители уходили с середины фильма.

ВЕРА ПАВЛОВА
21 февраля 2025

Давно я такой чуши не видела. 2.5 часа бессвязных действий. Красивых видов нет, пара симпатичных актеров, возможно даже один. Мне кажется мое путешествие на днях на 2этажном поезде за 1 ночь в поездке было более интересным обзорами и впечатлениями чем этот снятый бред.

Пользователь Афиши №5195441
21 февраля 2025

Какой позор! Хорошие актеры в таком ужасном фильме.