Добротный ремейк отличной картины. Наш даже выигрывает в плане, что ближе к нам, хотя и в оригинале всё как бы интернационально. Но мне вот прям так кажется, что "Квартерт И", посмотрев оригинал, сразу смекнули, что он в их стиле и прям снят под них - разумеется решили адаптировать. Ничего плохого здесь нет - вы же ходите в театр на адаптации иностранных различных классических и современных произведений - тут вот эффект такой же. Не испортили, а привнесли нашего вечного в фильм + сюжет ну реально, как для них создан. Хорошее кино! Реально! Оригинал смотрел по выходу 1-2 года назад - когда он там был.... и вот сегодня посмотрели Громкую связь - смотрится отлично даже зная, что к чему. Ещё можно, например, французский "ИМЯ" им адаптировать =)
Вполне добротный получился фильм. Легко и с улыбкой смотрится и совсем не замечаешь прошедшего времени. В этой картине Квартет выглядит лучше и смешнее, чем в последней серии «Мужчин». В общем посмотреть его лишним не будет=)
Касаемо комментов и отзывов о том, что Громкая связь - это копия невероятного, неповторимого и шедеврального оригинала. Люди, жеманно оставляющие такие тексты, полные снобизма и якобы их мнения, которое сформировано якобы присутствием вкуса...претендуют то ли на лавры философов постмодернизма, отсылая нас к теории культурных копий и симулякров, то ли еще хрен знает что. В любом случае весь топ отзывов на это фильм составлен людьми, которые в жизни своей оригиналов не создали, с которых бы захотелось копировать, сами пользуются копиями и их же практикуют...но от режиссеров требуют быть оригинальными, ведь они же капризные зрители. Верить им вряд ли стоит. Сходите лучше сами в кино и составьте мнение.
Ничего не хочу говорить, ни об игре актёров, ни о том как снято кино - не хочу. Скажу только о том, что из зала я вышла с полным ощущением, что меня окунули в помойную яму. Вот никак не могу понять, что «революционного» и прекрасного в этом сюжете!?
Зная как мы все не любим ремейки тем не менее этот вышел зачетно. Оригинал конечно идеален. Слишком идеален чтобы думать о каком то ремейки. Но вышло хорошо. Причем с попаданием в амплуа каждого из квартета И. Не думаю что у турков или французов выйдет много лучше.
Давайте честно - во-первых, зачем нужен дословный отечественный римейк отличной итальянской комедии, да еще и совсем свежей?
И еще честнее - квартет НА-ДО-ЕЛ. И надоел быстро. Потому что деньгу тоже надо грести с умом. Поначалу идея экранизировать незадорого собственный спектакль и срубить отличную кассу казалась вполне приемлемой. Потом вся эта дешевая болтовня ни о чем в исполнении все тех же и все так же начала потихоньку раздражать. Никакого развития - сработало раз, будем доить эту корову пока не сдохнет.
Но корова сдохла. И смотреть на десятый recycling одних и тех же приемов, выражений лица, диалогов, манеры актерской игры - НАДОЕЛО. "И" неплохо было бы придумать что-то новое. Или идти к черту с осточертевшими проблемами мужчин среднего возраста.
А нам снова предалагают то же самое - опять болтовня, опять те же амплуа, опять про СМС и измены. Только у итальянцев было смешно и свежо - а у "И" опять жеваная-пережеванная резинка.
Отличный ремейк с отличными актёрами! Я смотрел обе версии и с радостью скажу - наша лучше!
До этого у нас только Шерлок Холмс получался лучше всех.
Серьезно?А так можно было)))давайте все фильмы будем так снимать-просто копируем тотально,выкупив сценарий «Идеальных незнакомцев»,не особо углубляясь в игру и вуаля,фильм готов и ничего придумывать не надо.Все придумали до нас😅Неожиданно было для «Квартета И»,неужели уже на большее не хватает?Прискорбно(
когда шли титры, обратил внимание на итальянские фамилии авторов\сценаристов. значит что-то типа адаптации будет. фильм на самом деле комедия только до середины,а дальше - это драма...драма любви, драма брака, драма дружбы....в общем там есть о чем подумать, чему посочувстовать и сопереживать. боюсь людям до 35 этот фильм "не зайдет". а так очень рекомендую. рад что у нас снимают подобный продукт
Хоть и ремейк, а смотрится хорошо! Актеры классные и сюжет держит в интересе. Такие российские фильмы нам нужны :D
Очень хороший фильм. Большинство, кто пишет негативные отзывы смотрели оригинал, и как часто бывает не приемлют другой вариант и их можно понять - в этой комедийной драмме сопереживаешь героям и вторая версия фильма кажется подделкой. Я изначально решил посмотреть первым нашу версию и она мне понравилась- а итальянский фильм Идеальные незнакомцы после этого не зашел по той же причине. Кстати мы не единственные кто его переснял - есть еще французская версия. Тем кому не нравится «квартет И» наверно не стоит смотреть - но лично мне они нравятся и актрисы в нашей версии фильма кажутся более симпатичными.
Итог: если смотрели Идеальные незнакомцы то идти не стоит. Он почти дословно повторяет оригинал.
Если оригинал не смотрели и нравится творчество «Квартет И» советую сходить. На мой взгляд наши актеры внесли что то свое и каждый отыграл свое амплуа на 100%.
Не понимаю моду переснимать недавно вышедшие фильмы. Итальянская версия снята в 2016 году, вполне смотрибельна. Всего лишь через год переснимать ту же историю, с копированными героями, шутками и всем происходящим... Вы серьезно?!
Любопытно, а зачем сняли фильм один в один как «идеальные незнакомцы» ?! Про итальянский фильм можно и не говорить-отличный! Про русскую версию- ну зачем ?! Стыд
Лично мне фильм очень понравился, как говорится, зашёл :) Позиционируется как комедия, но наравне в шутками выступают и драматичные сцены. У каждого из героев есть свои скелеты в шкафу, а кого-то даже целые кладбища. В общем, есть над чем подумать и посмеяться. Твёрдая пятёрка!
Пишу соазу после сеанса. Потрясающий фильм! Обязателен к просмотру всем семейным парам точно. Итальянский смотрела ранее
Наши сделали по-другому и лучше в разы! Огромное спасибо за эту картину!