Основная тема та же, что Новый год нужно встречать с родными и близкими. В очередной раз затронута семейная тема, взаимоотношения между детьми и родителями. В целом, добрый, позитивный фильм.
Добрый, трогательный, душевный фильм. Смотрели всей семьей. Прослезились немного. Простые семейные ценности и классный добрый юмор - отличное комбо для новогоднего фильма!
Не понятно что хуже, сюжет или игра актеров. Не рекомендую тратить на этот фильм время и деньги.
Не понимаю чем этот фильм может понравится. Плоский сюжет, который не тронул абсолютно. Истории будто бы не доработаны, возможно из-за того что не смотрела несколько последних частей, то и герои для меня новые и без раскрытых предысторий. Актерская игра некоторых актеров это полнейший провал, было ощущение, что смотрю самодельную сценку в школе, где Вася Пупкин возомнил себя актером в 0 лет.
Впечатления от фильма исключительно негативные, жалко потраченного времени, которое ушло на просмотр этого «шедевра».
«Ёлки 11» — это российский комедийный новогодний фильм 2024 года. Главные роли исполнили Дмитрий Нагиев, Рузиль Минекаев и Бурак Озчивит. В фильме рассказывается о судьбах людей из разных уголков страны, которые переплетаются в канун Нового года.
О счастье, мечтах, о переоценке ценностей. Глубокий и лёгкий фильм. Хорошая игра актеров.
На вставляли эмоций актеров и музыки, а смысл душу вложить забыли. Один бал можно добавить только за то что сценарист снялся в роли домашнего питомца)
1) Опозорили российское кино
2) Народ за зомби держат
За день сняли этот ужас и в кинотеатры… все равно схавают)
У современного Российского кино совершенно нет идей! Фильм добрый в целом. Дмитрий Нагиев и Антон Васильев хоть как-то сглаживают это унылое кино. Очередной слив бюджета…
Раньше я жил на против психбольнице, но после просмотра этого кинематографического шедевра, я живу напротив своего дома. Надеюсь при следующем просмотре вытечет второй глаз.
Трогательно весело интересно, понравилось. Рекомендую сходить обязательно
На самом деле это хороший и трогательной фильм. Спасибо за то, что поддерживаете веру в чудеса. В то, что необходимо делать добро. Что нужно слышать других. Не бояться делать поступки... В общем, этот фильм получился сильным, со смыслом (в духе Елок). Виктору Хориняку отдельное мур-мур ))) обожаю его.
Чудесный фильм про самое главное. Трогательный и смешной одновременно. В конце ревели с подругой вместе, но по доброму. Рекомендую смотреть с детьми если им больше 8 лет это укрепит вашу семью и научит их любить своих родителей ( так мне кажется)
Фильм классный! Смотрела с удовольствием! Без Урганта и Светлакова фильм получился интереснее, очень лёгкий и весёлый и в тоже время со смыслом, рекомендую! 👍👍👍
Поставил 2 потому что 3 это много, а кол- маловато, бывало и хуже. Пошел только по просьбе ребенка, так как на мой взгляд "Ёлки" изжили себя еще серий 8 тому назад. Ребёнку понравилось, видимо на эту аудиторию и рассчитан фильм. На детей, особо не заморачивающихся сюжетом, тапающих свои смартфоны, жующих попкорн и не требующих от фильма ничего. Думаю режиссер на весь сценарий потратил минут 20 от силы и весь расчет был- срубить бабла на названии и актерском составе, при этом играть было не обязательно. Чтобы оценка не выглядела голословной остановлюсь на нескольких моментах. Сюжет понятен- сняли кальку с франшизы и наполнили её чем придется. Немного лучше остальных выглядит история с многодетной мамой. Но позвольте, где вы видели, чтобы милиция отпускала обвиненного в насилии над ребенком прямо сразу при задержании там же в подъезде? Довезите до участка, а девочка пусть туда прибежит и дежурного убедит, если получится. А то как то уж совсем коряво. Но слеза умиления катится по детской щеке- дядю спасли! Глупенько, не правда ли? Дальше больше. Нагиев. Видел его во многих картинах и эта его роль- худшая из всех. Отработал халтуру за один съемочный день и дальше пошел. Хотя почему бы и нет, если одни готовы за это платить, а другим нравится на это смотреть. Рожков. КВН есть КВН. Была как то передача по ТВ, где квнщикам давалось задание обыграть ситуацию и они тут же это реализовывали. Примерно то же самое- пара строк сценария, полная свобода импровизации, сюжет готов. Здесь скорее вопрос к режиссеру. Дальше турок. Что он делает на корпоративе? Ведущий? так давай работай, тебе денег дали. Просто посидеть за столом задом к зрителям? А что тогда ты на афише делаешь? Не заморачиваясь сюжетом достали из чулана сказку про Золушку и воткнули в сюжет. Свежо и оригинально. Парень с девушкой неплохо себя показали, но опять же- села в лимузин в любви признаваться. Как то убого этот момент выглядел, как будто девочка ему отдаться решила. И логичная неловкая пауза. Обещала сюрприз? Или раздевайся или вези достопримечательности показывать, чтобы линия сюжетная не треснула. Села и выдала- я вас люблю. И всё. А тут он ей- у тебя принц есть! Ой, и правда, он же на остановке стоит без куртки. Поехали быстрее к нему! Ну совсем примитивно, на совсем глупеньких снято. Остальные сюжеты даже в памяти не осели, помню только рекламу на каждом шагу, как в "Иронии судьбы-2". Лента, в которой есть всё, Русское радио, еще что то там... Резюме- дешевый проходной лубочный фильм, рассчитанный на нетребовательную глуповатую публику и детей. Заманивает названием и актерским составом, не реализуя ни того ни другого. Жаль потраченных денег.
Как любитель зарубежного кинематографа я очень скептично отношусь к русскому кино и его качеству. Хотя, должен признать, ремейки наших мультфильмов, у нас хорошо получаются.
Стоило конечно "Елки 11" посмотреть ещё в прошлом году как раз перед Новым Годом. Такое кино только в это время смотреть и надо.
Могу сказать, что кинофраншиза "Ёлки" - это стабильный проект в вопросе качества съемки и продумки сюжета. А для нашего современного русского кино - это редкость. Каждый последующий фильм умудряется трогать за душу. И "Ёлки 11" не стали исключением. Актёрский состав, конечно, порадовал наличием в нём Виктора Хориняка, Андрея Рожкова; ну и конечно как без Дмитрия Нагиева) Никакую уже часть Ёлок не представляю без него. Интересным решением стало добавления в этот фильм персонажа, которого играет Рузиль Минекаев. Актёр хорошо себя показал. Однако, судя по-всему, каких-то особо высоких ставок на него не делали, т.к его сюжетная линия в этом фильме кажется не до конца раскрытой. Как-будто не хватило на него хронометража. (Но это лишь мои предположения)
Пожалуй самым удивительным и неожиданным нововведением в этом кино-проекте стало смена рассказчика на Сергея Бурунова. Вопросов к его работе вообще ноль. Хорошо, когда за багажами большой опыт в сфере актера-озвучки. У Сергея безусловно получилось великолепно отыграть роль рассказчика. Не могу не упомянуть хорошую игру Андрея Рожкова. Он показал себя превосходно не только в комедийной составляющей своего персонажа, но и в драматической. Не каждый профессиональный актёр способен вызвать в зрителях сопереживания к его герою.
Приятно было увидеть в этом кино Антона Васильева.
Остальные актеры тоже хорошо себя проявили, на 4+.
Что касаемо саундтреков / музыкальной составляющей этого фильма.
У меня претензия лишь к одному саундтреку. Это "Survivor – The Eye Of The Tiger"
Безусловно я всё понимаю. Возможно в связи с санкциями нельзя было вставить оригинал песни. Поэтому её заменили на какой-то псевдо-ремикс, который звучит отвратительно. Но уж лучше тогда вставили какую-то другую мотивационную музыку. В остальном же все музыкальные композиции мне понравились.
Концовка конечно получилась в духе фильмов "Ёлки"(что не удивительно). Прям хочется во время просмотра проронить слезу. Доли поучительной составляющей концовка "Ёлки 11" также не лишена.
Отличным получился этот фильм. Безусловно он не идеальный, но в нынешних реалиях кино "Ёлки 11" вышло для нас великолепным!!!
--— 8/10 —---
Сюжет — действительно ни о чём. Очень нелогичные повороты, сценарий будто писал ребёнок. Мнения героев ме няются со скоростью света, без особой на то причины. Невозможно сопереживать героям, так как их реакции и действия напрочь лишены реализма. Не тратьте деньги.
Великолепный фильм! Традиционные семейные ценности, добрый юмор, любовь, добро и чудо, всë есть в этом прекрасном фильме. Посмотрели с детьми на одном дыхании. Когда закончился фильм, люди из зала не выходили пока не доиграли титры, видно было все под приятным впечатлением. Рекомендую к просмотру.
Очень добрый и трогательный фильм, плакала на многих моментах. Тёплые ощущения после просмотра.