5 марта 2023
Фильм-норм. Не хватило «Патриков».

Кто не смотрел сериал , действительно, лучше не идти на данный фильм. Фильм легкий, как и сериал , все актеры играют хорошо. Не стоит в таких фильмах искать глубокий смысл и философию😉.
Для (фильма/продолжение сериала) вполне нормально получилось. Фильм на один раз 1️⃣,правда. Еще раз я бы точно не посмотрел, если только «для фона» дома включить.
Поставил 7 баллов, потому что мне не хватило «Патриков» 😂. Можно было бы на минут 10-15 меньше деревни и вставить на это время «ПАТРИКИ». Понимаю, что фильм называется «в деревне» , но ,все же, основная локация - «Патриаршие пруды» , к которым мы так привыкли.

Александр Ермак

Слабенько для комедии , зато выспался , уютный зал

Hello_yulka
8 марта 2023
Самое интересное в этом кино - это трейлер

Пошла я с сестрой в кино. И увидела такие клевые рекламы наших фильмов перед показом. Думаю, ого, да наши научились снимать фильмы... И пошла потом на данный фильм...
Но самое интересное в нем - это трейлер(((
Жаль потраченного времени, денег и ожиданий хорошо провести весенний вечер(((

Павел Ядоринов
2 марта 2023

Посредственно от начала и до конца, притянутая за уши вся сюжетная линия, складывается ощущение что сценарий писали по ходу дела, что бы хронометраж добить, игра актёров ни какая, трек лист в большинстве случаев не подходит к действиям в сцене, имхо.

АЛЕКСАНДР ШЕВЕЛЕВ
4 марта 2023

Фильм не о чем! Лучше не тратьте время и сходите на что-то другое!

ИЛЬЯ СЕРЕБРЯКОВ
25 марта 2023

Ну, на любителя конечно! финал он о чем? Как субтильный папаша обхитрил городских и сосватал за первого попавшегося свою дочь?
Не раскрыта вообще сюжетная история генерала/и его дочери? Почему он узнал недавно, что она его дочь? каким образом они вообще были все это время вместе? Вопросов миллион, но их и задавать нет смысла, так как весь фильм, сплошной абсурд! Зачем клеить усы главе деревни? Что нашла красивейшая девушка в городском старом жирном мужике?

О чем этот фильм? К чему он побуждает? О чем заставляет задуматься?
Наверное о том, что не надо ходить на кино, не посмотрев отзывы

Андрей Андрей
4 марта 2023

Очень скучный фильм. Сюжета НЕТ, завязки нет, интриги нет, юмора нет, шуток тоже нет. Фильм никакой! Даже если скачать и смотреть с перемоткой, то и тогда все происходящее на экране не стоит потраченного времени. Сериал и этот фильм - полная противоположность

ЗАРИНА КУЗЬМИНЫХ
4 марта 2023
Не рекомендую от слова совсем!

Ужасно тупой фильм , сюжета ноль , юмора тоже нет, не ищете …. Звездный состав, но актеры похоже сами не понимают что делают. Потерянное время и деньги. Мне кажется положительные отзывы пишут или дегенераты или они куплены.

Т Ч
3 марта 2023

Отврат!! Хуже быть не может!!! Актерам позор, что снимались в этом де.ме! Без какого либо сюжета. Комедией тут и не пахнет. На трезвую голову такое смотретьтнельзя !!! НЕ СОВЕТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!!! Лучше лечь поспать, чем смотреть это!

Жанна Лебедева
4 марта 2023

Постановочно, примитивно, высосано из пальца. Не стоит внимания совсем. Ни одного смешного момента.

ТАТЬЯНА ТЕПЛОВА
8 марта 2023

Удивительно, что после такое искрометного сериала сняли такой посредственный фильм. Шли с мужем в полной уверенности посмеяться от души, а получили очень неинтересный вечер.

6 марта 2023

Такое только под тяжелыми веществами можно хоть как-то воспринимать.

6 марта 2023

40 минутную серию растянули на 2 часа, нудно и тошно

ДМИТРИЙ ШЕВЧЕНКО
26 марта 2023
Перемудрили, сериал гораздо лучше!

Не думал что это окажется такой чушью, очень жаль что не смогли снять достойное кино…

5 марта 2023

Скучный и тупой фильм. Жаль потраченного времени.

Дарья Фокина
5 марта 2023

Простите, но это ахтунг... Ужасная игра актеров, сюжета ноль. Удивляюсь тем, кто расхваливает этот фильм.

Алексей Хохлов
5 марта 2023

Полная хрень на подобие холопа. Не стоит потраченного времени.

ЖАННА ЗАИГРАЕВА
7 марта 2023

Редкостное г-но рядом не стояло с сериалом, не понятно как хорошие актёры согласились играть в этой халтуре бездарной

Алия Х
4 сентября 2023

Фильм легкий, не для размышления. А посидеть и посмотреть ни о чем не думая. Легкая комедийная, на один раз.

Валентина Лисина
5 марта 2023

Кто этот великий.... величайший прост.... сценарист😆 там даже в репликах разнообразия нет😏 Обычно поглядываю отзывы к фильму, прежде чем отправиться в кинотеатр. Данный случай, стал исключением, к моему огромному сожалению😩 Все потому что в трейлере к фильму промелькнули отличные актеры, уж думаю их в говнофильмах я не видела, уууух и комедия это будет😊 На протяжении кина испытываешь множество чувств - полное разочарование, непонимание что это было, тщетные попытки уловить хоть какую то логическую цепочку, легкая грустинка за потраченное время. Если вы давно не испытывали таких чувств, то - добро пожаловать на просмотр!-

Лия Х
4 декабря 2023

Борис Пан
28 марта 2023
Я трахнул твою жену. Но я больше не буду!

Вы поняли кто написал надпись на бане и зачем? Инвесторы? Звук отвратный!
Я трахнул твою жену. И начинается охота на Я и на Жену.

ВАЛЕНТИНА ПОЛУПАНОВА
12 марта 2023
Отстой

Зря потраченное время: ни сюжета, ни юмора! Худший фильм за последнее время!

АНАСТАСИЯ ГЛОТОВА
11 марта 2023
Отвратительный фильм.Ожидала лучшего .Неуместная пошлятина (причём тупая вообще ) .Ужасный фильм .Непонятный сюжет .

🤢🤮🤢