Так мало сейчас мультфильмов, которые созданы не просто для развлечения, но и несут вечные ценности, посыл и учат детей новому. Так вот «Барбоскины на даче» - это именно такой мультфильм. Забавная семейка пёсиков за незатейливыми повседневными занятиями на даче учат малышню дружбе, терпимости, разрушают стереотипы в сто раз больше, чем в расфуфыренных «Миньонах». Вот на такие картины нужно брать детей.
Вот это конечно приятный подарок под Новогоднюю елку. Честно, было прикольно посреди зимы оказаться прямо на зеленой летней лужайке с любимыми персонажами и приключениями, которые вызывают настоящий интерес. Мне понравились новые герои, Дымок и Пушок, которые привнесли в знакомый сюжет много нового, неожиданного и позитивного. Да и вообще во время просмотра ощущается сплошной позитив и озорство, какими был пропитан оригинальный сериал. Все-таки радует тот факт, что мультфильм вышел на уровне. Он интересный и действительно стоящий. В общем, если вам нравятся «Барбоскины» по телевизору, значит и в кино они вас тоже зацепят.
Побывали в кинотеатре на мультике «Барбоскины на даче». Дочке нравятся оригинальные «Барбоскины», поэтому потащила меня в кино.
Мультик светлый и добрый. Я увидела в нем много положительного и поучительного. Он интересный, современный, достаточно насыщен событиями и разными п ерсонажами. В нем нет агрессии или злых шуток и подколок. Учит только доброте, дружбе, семейным ценностям. Такие мультфильмы необходимо снимать чаще и показывать детям. Моему ребенку очень понравилось, мне, взрослому родителю, тоже.
Сама смотрю Барбоскиных с удовольствием — дети приучили. На этот мультфильм сразу же пошли в кино. Порадовало, что он даже в таком большом формате продолжает быть развивающим и обучающим для ребенка. Да и взрослому здесь есть чему поучиться. Хочется как всегда похвалить озвучку и любимые голоса. А также понравились некоторые новые герои, надеемся они появятся потом и в сериале. Спасибо.
Семья Барбоскиных уже давно стала родной для российской малышни. И как можно пропустить появление этих ребят на большом экране, тем более под Новый год? Моим детям мультфильм очень понравился, они его потом цитировали даже. Яркий, добрый, позитивный с неплохими сценками и забавным юморком. Семейка Барбоскиных отправляется к дедушке на дачу, где их ждет множество интересных приключений. Здорово, что в героях детки могут узнать себя, сопоставить происходящее с жизнью и сделать выводы. Барбоскины ненавязчиво учат и советуют своим зрителям только хорошее, попутно развлекая.
Мы с нетерпением ждали выхода мультфильма «Барбоскины на даче» и наконец-то дождались! Дети любят сериал «Барбоскины», знают всех героев, поэтому на этот мультфильм шли с особой радостью.
Мультик понравился и детям и мне. Очень интересный и не скучный сюжет, идеален для семейного просмотра. Анимация качественная, в ней много ярких и сочных цветов и продумана каждая мелкая деталька. Озвучка четкая и внятная, голоса хорошие и приятные. Мне самой было весело смотреть, что уж говорить о детях. У нас получился отличный семейный отдых.
Наша добрая, простая, душевная комедия. Местами смеялся до слёз. Можно, и нужно с родителями и детьми. Можно со стариками даже. Они будут рады. Те, кто в 92-м нас тянули и воспитывали. Отличный фильм. Больше меня - в канале Рыба в робе, Телеграм.
Немножко странно конечно зимой смотреть мультфильм о летнем отдыхе зимой, с другой стороны от картинки веет таким теплом и уютом, что на сердце тоже расцветает лето. Барбоскины просто очаровательны, рисовка настолько шикарная, что хочется их шерсть погладить, а шуточки просто угарные местами, но в меру мягкие для детского восприятия. Мне понравилось, насколько персонажи близки к нашей повседневности – и гаджеты у них, и язык современный. В общем нашей семье мультфильм пришелся по вкусу, побольше бы таких.
Если захотите порадовать своих детей и расслабиться самим, то посоветую всем сходить на мультик «Барбоскины на даче».
По сюжету Барбоскины отдыхают на даче и у каждого персонажа возникают какие-то свои приключения и забавные истории. Очень добрый и веселый мультфильм, яркий, красочный, он так понравился дочке, что она долго еще потом про него рассказывала. Звучат хорошие песенки, под которые можно танцевать и петь. Мультик похож на сериал, те же милые, любимые герои. Смотреть было легко и весело.
Наконец-то Барбоскины в кино! Как долго мы этого ждали, чтобы не в рамках «Мульт в кино», а настоящий полнометражный фильм! Мы с детьми в восторге — новая история получилась такой же современной и поучительной, как и обычно это бывает в историях с этими героями. Много юмора и курьезных ситуаций. Было интересно познакомиться с новыми персонажами и встретиться уже с знакомыми. В общем кайф, для всех поклонников сериала!
Мы любим с ребенком ходить на российские мультики, они нам кажутся более душевными и добрыми. Попали на сеанс «Барбоскины на даче». Мультсериал смотрели, героев знаем каждого, есть свои любимчики, поэтому смотреть было увлекательно и интересно.
Мультфильм замечательный. Он добрый, совершенно без агрессии, в нем показывается важность дружбы, любовь к своим близким, герои любознательные и смелые. Все выражаются понятным языком, дети понимают, в чем юмор и делают для себя выводы. Замечательный мультфильм, который нужно показать всем деткам.
Просто хороший мультфильм. Не могу сказать, что лично я от него в большом восторге, но посмотреть можно. Здесь, наве рное, самыми честными критиками будут дети. Судя по их реакции, могу сказать, что мультик получился зачетным, и это самое главное. Мой сынишка смеялся от начала и до конца, даже захотел себе парочку игрушек с Барбоскиными. Теперь придется идти в магазин и покупать. А вывод из всего этого можно сделать один: в отличии от всяких комедий и криминала наши умеют снимать (точнее рисовать) отличные мультфильмы. По крайней мере целевая аудитория «Барбоскиных», дети, очень довольны, а все остальное второстепенно.
«Барбоскины на даче». Название говорит само за себя. Веселая собачья семейка отправляется отдыхать на дачу. В этом тихом и красивом месте Барбоскиных будет поджидать череда самых развеселых приключений и событий.
Классный и заводной мультик покоряет с первых кадров. Он смешной, яркий и озорной. Присутствуют воспитательные моменты. Милые щенки учатся с юмором решать важные вопросы и дети на примере главных героев, видят, как правильно избегать конфликтов, решать проблемные ситуации, для чего нужна дружба и что такое семейные ценности.
Мы отлично провели время, всей семьей посмотрев Барбоскиных.
Нам всем мультик понравился! Также понравилась озвучка уже полюбившихся актеров – как всегда на высоте, с искоркой и душой. История рассчитана на всю семью — можно смеяться и умиляться и взрослым и детям. Кто-то может узнать себя в этих героях. Графика приятная и красочная! Советую!
Классный сериал, смотрим с детьми с удовольствием, а тут целый фильм в кино вышел, поэтому не раздумывая, собрались и поехали до ближайшего кинотеатра. Насмеялись, наумилялись и счастливые поехали обратно домой. Обязательно сходим еще раз и потом пересмотрим дома. Ждем продолжения!
Моя младшая, любит смотреть разные мультфильмы. И «Барбоскины» не исключение. А тут еще и радость — на этом фильме в кино можно побыть подольше с героями, чем на 5 минут в сериале. История и герои как всегда очень яркие и забавные. График хорошая, выглядит привлекательно. Из героев мне понравился милашка Малыш (он такой резвый и прикольный – прям взгляд от этого лапочки не отвести!), а вот дочери понравилась озорная Лиза. Новые персонажи кошки тоже доставили немало удовольствия. В общем поход в кино, подарил только хорошие впечатления.
Какая прелесть новый мультфильм «Барбоскины на даче». Герои такие милые, такие хорошенькие, изобретательные и умненькие. Просто наслаждение для детских глаз. Мультик яркий и очень интересный, детки в кинозале смотрели не отрываясь, смеялись над шутками героев. В сюжете есть поучительные моменты, они легко и понятно доносятся до детей.
Графика хорошая, хоть и компьютерная, но смотрится очень приятно, не раздражает. Музыка веселенькая, можно напевать и еще понравилась озвучка. Герои общаются живыми, звонкими голосами. В общем, приятный детский мультик.
Достойный российский мультфильм для всей семьи. Яркий, интересный, красочный, с отличной и понятной озвучкой. Могу смело рекомендовать к просмотру. Думаю еще не одно поколение детей будет его смотреть, ведь здесь есть чему поучиться. Особенно понравился финал — получился таким теплым и душевным.
Тех детей, которые любят мультфильмы, где главные роли исполняют животные, можно смело вести на новинку «Барбоскины на даче». Сюжет мультфильма хорошо подходит для среднего и млад шего возраста. Он простой, понятный и не утомляет. Понравится и школьникам и дошкольникам. Смотреть весело и прикольно, в кинотеатре постоянно звучал детский звонкий смех и чувствовалось приподнятое настроение. В мультике много наивного и доброго юмора, кто-то из героев обязательно над кем-то подшучивает или попадает в веселые истории.
Мультфильм светлый и яркий, с хорошей бодренькой музыкой. Ребенку все очень понравилось.
Смешной, современный, интересный мультфильм, лишенный пошлости и жестокости. Таким мультфильмам будут рады всегда и везде. Многие образы скопированы с современных детей и подростков без какой-то доли негатива — есть у нас достойная молодежь. Любовь, дружба, забота, уважение — все показано близко и понятно каждому. Особенно ребенку в столь раннем возрасте. Спасибо создателям, за проделанный труд.
Мультсериал «Барбоскины» сын смотрел с огромным удовольствием. Ребенку очень нравилось, что главные герои – щенята. Поэтому поход на «Барбоскиных на даче» даже не обсуждался.
Сын был в восторге от мультфильма. Ему очень понравились приключения семейства на даче, хобби и изобретения, которым там занимались герои, их вражда с котиками и все авантюры и события, происходившие с веселыми щенками. Ребенок смеялся искренне. Улыбался. Я тоже осталась довольна тем, что увидела. Мультик добрый и легко смотрится.
У нас в семье есть традиция – мы берем детей и идем в кино на сказки или мультфильмы. В этом году наш выбор пал на любимых «Барбоскиных», которые, как всегда, порадовали своей выдумкой, позитивом и отличным юмором, который понятен что родителям, что бабушкам-дедушкам, что детям. Но все же при всем уважении к нам, взрослым, «Барбоскины» сняты именно для детишек и судя по их реакции, приключения на даче им очень понравились. В паре месте наша ребятня прям ухохатывалась со всех этих летних забав и приключений, а Дымок и Пушок теперь любимы наравне с Малышом и другими Барбоскиными. И раз дети в восторге – значит мультфильм удался на все 100 процентов!
Очень давно слежу за историей Барбоскиных. Было приятно наблюдать за духовным ростом персонажей, каждая из которых яркая личность. Сюжет пробирает до глубины души. Зрители данной картины наверняка не остались равнодушными. Надеюсь, что Малыш станет кумиром для подрастающего поколения. Впервые за долгое время я испытал гордость за отечественный кинематограф. Стоит отметить реп Тимохи, который для меня стал главным прентендентом на Гремми. Также фильм поднимает проблему межрассового отношений примере общения между котами и собаки, поднимая один из самых актуальных вопросов современности. Тема любви, для которой не существует преград, становится основной. Отсылка к классику мировой литературы Говарда Лавкрафта лишний раз доказывает высокоинтеллектуальноать даннового произведения. Советую каждому посмотреть эту картину и получить непередоваемое эстетическое удовольствие!! !