А мне понравилось!пошла,несмотря на негативные отзывы!и была приятна удивлена!3д в самом что ни есть лучшем виде,немного бросался в глаза возраст родителей и детей,но это мелочи!..отличный игровой фильм!..по крайне мере,не франкейштейн!советую идти на него,а не на вышеупомянутый!
Хороший фильм, если хотите сходить в кино вечером в выходной. Спецэффекты, игра актеров, сам сценарий- все соответствует жанру. А если вы видите, что там игра ет актер из сумерек, то зачем идти? Логика железная у многих... 5 баллов фильму
Мне понравился. Качество хорошее . Сам фильм поставлен интересно. Не прям чтобы в восторге, но посмотреть можно, кое где даже слезу проронить. Моя твердая 4
Фильм хороший, Лиам Макинтаейр хорош, кто не смотрел сериал Спартак из 4 сезонов, советую после данного фильма постотреть, вот этот сериал уж точно не сравниться с этим фильмом!!! После сериала, Геракл ну просто дешевка:(((( а так, можно для досуга посмотреть!!! Вывод-все смотрим сериал Спартак, самый охренительный сериал!!!! Не пожалеете:)))
Обычно я с удовольствием читаю рецензии, сама не пишу, так как почти всегда моя оценка совпадает с большинством. Но тут специально зарегистрировалась, чтобы написать. Я не понимаю почему так много негативных отзывов? Мне фильм очень понравился, не хотела сначала идти из за отзывов, но чтобы убить время пошла и не пожалела ни на минуту. Да признаюсь, я тоже не так представляю себе Геракла, но это совсем не портит фильм. Фильм очень динамичный, 3Д просто супер, давно такого не видела, очень понравились женские образы. Подвигов нет, но я так поняла, что это только начало пути Геракла, может будет продолжение. Вообщем я полностью не согласна с негативными отзывами. Недавно посмотрела Воровку книг, которую тут так восхваляют, так вот она мне понравилась гораздо меньше, фильм очень затянут, я заснула в середине фильма. А этот фильм посмотрела что называется на одном дыхании.
Что могу сказать,фишки с замедлением дают о себе знать! А вообщем диалоги скучны,все ясно и понятно,Геракл крут,сын Бога !!
Всё было просто супер!
Сегодня с подругой, несмотря на негативные отзывы об этом фильме, всё-таки решили сходить и самим оценить работу режиссера и актёров. И знаете что? Нам очень понравилось! Актёры сыграли хорошо, да и сама задумка фильма порадовала. Не каждый день снимают фильмы о древнегреческих богах и в целом о тех временах, когда они существовали.
Да, возможно "Геракл: Начало легенды" на любителя, но я РАДА, что НЕ ПОВЕРИЛА негативным отзывам, пошла на этот фильм и получила огромное удовольствие от его просмотра!
Окунуться в другой мир и даже не заметить, как летит время. Именно это, я и ценю в таких фильмах!
фильм очень классный, мне больше понравился там Скотт Эдкинс(царь Амфитрион), надо было его Гераклом сделать
Фильм хорош! Да, может местами предсказуемый, но где вы последнее время видели непредсказуемый фильм? Может нет сходства с легендами о геракле, но я расцениваю фильм как отдельную самостоятельную историю, 3Д красивое, сцены драк сняты интересно, ничего не затянуто, сюжет постоянно развивается - захватывающе, актеры молодые, красивые (разве что перебор с автозагаром для геракла) сыграли на отлично. Лучшее кино из тех, что сейчас в прокате!
Фильм хороший аж 2 раза ходил после франкенштейна уж точно по лучше будет!с девушкой сходить самое то,хоть 3 d пахнет...
Хороший фильм, мне очень понравился , смотрела на одном дыхании, спецэффекты, сам сценарий, романтичный парочкам советую сходить!!!!!
Фильм хороший, посмотрел с удовольствием. Возможно на один раз, но однако не пожалел. Хорошая игра актёров, есть спецэффекты. Ну короче, советую...
Фильм очень классный! Актеры играют потрясающе!
Давно не было таких красочных исторических фильмов . Советую посмотреть в 3D